以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: CCLLTT

走进平凡世界的历程

CCLLTT 该用户已被删除

CCLLTT 该用户已被删除

re:邹小兵下的是诊断吗?不是倾向或疑似吗,这...

邹小兵下的是诊断吗?不是倾向或疑似吗,这么小的孩子也下诊断吗,没说什么功能的吗?

我也想去看一下,但不知道流程如何。特需门诊大约花了多少时间呢?没要求做智力测试吗?没给你们训练计划吗?/

re:添添妈,你的宝宝是在紫飞语训练吗?近况如...

添添妈,你的宝宝是在紫飞语训练吗?近况如何?我可怜的宝宝,一岁半时贝利测验还拿高分的宝宝,最近三个月行动明显反常,已经在儿童医院和妇幼诊断为轻型自闭.他现在1岁10个月.明天我会带他去紫飞语测评并安排课程,因为我们孩子年龄相近,非常希望和你联系上并分享经验.我的手机15013830249.晨晨妈

re:祝添添进步飞速!时常会关注添妈的贴子....

祝添添进步飞速!时常会关注添妈的贴子.
我们一起加油努力共同进步!

re:在游戏中互动、学习;先教认,对身边的物、...

在游戏中互动、学习;先教认,对身边的物、信息进行大量传递;除语言的表达外更要注意肢体语言的表达;教孩子如何玩。

——这个方法很实用。我现在就是采用这个方法训孩子的。看你的添添跟我家孩子差不多大,状况比我家可可要好哦~(可可跳不起蹦蹦床,也不会玩滑滑梯)看来,我们彼此都还任重道远,大家一起努力吧~