以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请教各位都在哪里买B6+镁?可以自行给孩子服用吗?

另外如果孩子不缺叶酸和B12(我孩子B12快到上限了),还用补充这两样吗?

re:我也想知道…怎么没有人回贴?

我也想知道…怎么没有人回贴?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]贵贵...

下面引用由[U]贵贵妈[/U]发表的内容:

另外如果孩子不缺叶酸和B12(我孩子B12快到上限了),还用补充这两样吗?

方老师也曾说过她给孩子吃过六味地黄丸,维生素B6、谷维素,为的是帮助孩子安静下来.但没有说明服用,如量是多少.要服多久?我也希望有个答案!

re:也想给孩子用但不知怎么用?

也想给孩子用但不知怎么用?

re:是啊,方老师回答一下啊!

是啊,方老师回答一下啊!

re:wuhuamei@netvigator....

wuhuamei@netvigator.com    我和巫华梅女士购买的, 你们可以先发邮件和她联系一下。

re:我给我的孩子服的是纽崔来的儿童钙镁片+B...

我给我的孩子服的是纽崔来的儿童钙镁片+B1+B2+B6,B1:B2:B6=1:1:1,B1、B2、B6都是上海出的,这四种片用量都是按说明书服用,钙镁片暂时找不到国产的代替品。能够让孩子安静些,但停用后几天又变的暴躁,也不知道什么时候是个尽头。

日本原产 孕妇首选 维生素B6+维生素B12+叶酸

下面引用由[U]贵贵妈[/U]发表的内容:

日本原产保健品 维生素B6+维生素B12+叶酸
官网 www.heimat-shopping-mall.com
人民币154元/瓶,运费另记。

re:我刚买了一罐B6是100mg的,它说明一...

我刚买了一罐B6是100mg的,它说明一天一颗。想请问有经验的家长,小孩的成份一样吗?多多请教

re:给孩子吃营养素非常重要!其中安全性和效果...

给孩子吃营养素非常重要!其中安全性和效果性是最重要的!~
楼上有位家长选择安利的纽崔莱是最好的!因为它有75年的历史,是世界上最权威的营养素,而且他的成分是纯天然的,并且比例是最合理的!钙镁片可以帮助儿童镇定神经,提高神经的灵敏度!维生素B族是天然的生物辅酶!是最好的选择!~www.amway.com官方网站!~

re:服用B6和镁的量是多少,每天多少毫克?

服用B6和镁的量是多少,每天多少毫克?

re:我也想知道~~~~

我也想知道~~~~

re:B6的作用主要目标是让孩子安静些?减少攻...

B6的作用主要目标是让孩子安静些?减少攻击行为?