以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: maggie7343

大家都是如何和同事领导说孩子的病呢?

re:有啥不好说的.学下秋爸爸.公开又何妨.

有啥不好说的.学下秋爸爸.公开又何妨.

re:还是直说吧,免得像我之前带孩子去训练时是...

还是直说吧,免得像我之前带孩子去训练时是一声不吭地走了,回来上班时,单位里传什么的都有!

re:没有刻意去说,但也不回避。一天在小区...

没有刻意去说,但也不回避。
一天在小区里路遇同事,她的孩子还小。我蹲下来拿手机逗她玩,手机上是我儿子的照片。同事问:小哥哥呢?我还没来得及回答,旁边的老公发话了:小哥哥出差了。大家笑了,都知道我儿子在青岛训练呢。

re:呵呵,楼上的好潇洒。儿子在青岛,两口子牵...

呵呵,楼上的好潇洒。儿子在青岛,两口子牵手散步。

当初我带儿子去以琳,打前站并且带了1个月训练。单位里除了领导和个别很亲近的同事,其他人都不知道。后来大家年末的时候说“何sir今年6月份的不明去向,是本年度第一悬疑。”----这种别样的套话手法,我一笑而过。因为我们单位同事基本上都是80后,和他们掏心窝子说这些,很不搭。至今他们也不知道。因为带孩子去单位玩,除了给人调皮的印象,短时间内接触,也发现不了什么本质问题。大家都当我是有个聪明伶俐的帅儿子。

re:大大方方的说出来,早些让大家了解我们孩子...

大大方方的说出来,早些让大家了解我们孩子的情况,总比大家在我们和孩子的背后指指点点,猜疑着不是更好吗.更有助孩子与外界的交流,同时也能得社会的帮助,相信我们的孩子,他们比谁都可爱