以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

竟然是刘欢和莎拉布莱曼

re:我推荐老V与那个什么莎拉布莱曼的来个中西...

我推荐老V与那个什么莎拉布莱曼的来个中西合壁.呵呵

re:还是等几年她变成老莎的时候好了 - 不过...

还是等几年她变成老莎的时候好了 - 不过这几年我得不断地健身和美容,她变得老一点、我变得青春一些才好般配。

re:让我想起那年巴塞罗那奥运会,Freddi...

让我想起那年巴塞罗那奥运会,Freddie Meccury和Caballe那种 声嘶歇力Heavy Rock和唯美的Bel cando的不可思议的组合。希望这次刘欢和莎拉也会产生点惊喜。

re:有些失望,我也以为靓颖有份呢,我这个凉粉...

有些失望,我也以为靓颖有份呢,我这个凉粉可是坚定的.那个洋女刚开始不知道,但她的歌却早听过,很好听.分别的时候.或译为是时候说再见了..
刘欢吗,有些视觉过劳.但想想,男的之中谁有此资格呢,孙楠,缺大气,戴玉强,不符合要求,奥运要俗共赏的,比如汉城的手拉手,想到这,真觉的我们音乐界是不是停滞不前了,怎么二十年来,男欢女敏,还是无人能过呀.

re:T版对刘欢的分析太透彻啦,性格、兴趣,能...

T版对刘欢的分析太透彻啦,性格、兴趣,能力与职业的完美结合。

国人做事喜欢求稳,但求无过,即使有人比欢哥唱得好,组委会也不敢用,万一演砸了咋整?还是稳妥好。你看,开幕式导演不也是艺谋嘛,原理同样。

从性格上分析,中国政府中大多数官员都是关注细节型的,做事谨慎,不擅创新,凡事追求稳定和安全,忠实服从上级的指示。这也许可以解释很多很多我们看来不可思议却又合理的事情。

re:投sun斑所好,那就“张靓颖+蒲巴甲”好...

投sun斑所好,那就“张靓颖+蒲巴甲”好啦!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

由此可见T版并非铁杆的凉粉,真正的凉粉们正在贴吧上用各种论证方式推论,试图证明张靓颖配波切利才算正好。

无独有偶,昨晚本人亲眼观摩了一场“群殴”,莎拉的粉丝在贴吧上被蒲巴甲的“甲壳虫”狂轰猛打,原因是她们“不承认”蒲与莎合唱的“奔跑天堂”,认为蒲巴甲不配。虫子们先是冷嘲热讽,问“莎拉的粉丝是哪个?是不是莎拉女士授权他否认那个出品的?”,“同一个百代公司的艺人之间合作,也要通过粉丝的认可吗?”,继而大加鞭挞,说“女神”的粉丝狗眼看人低,太过势力眼。最后还要苦口婆心的劝人家“为人莫欺少年穷”,不要等到那雪域王子登基称王之日,被人嘲笑有眼无珠^#^%#^$%##%*。。。。(此处删去5000字)。最后的结论是,雪域神鹰配月光女神,刚刚好。

要是被他们知道T版有意撮合靓颖和蒲尔巴,一定会同时对你群起而攻之,因为他们心里都认为自家偶像是明日天王(天后),谁与争锋。

哈哈哈!粉丝时代到来啦。

只有中央台最最清高孤傲,坚决弃用任何一个选秀艺人,以证明自己在艺术上是名门正派,并且还是嫡出哒。[EM15]

re:俺们这主题歌唱的,真是轻轻地飘走,不带走...

俺们这主题歌唱的,真是轻轻地飘走,不带走一片云彩,一点印象没留下。

有人提到“刘欢的这身行头”,呵呵,他也就这身行头合适!

假如有个类似电脑发型之类的软件,你给刘欢试试各种服饰看看,我敢打赌,除了圆领老头衫,其他的都没法看!

我觉得行头倒关系不大,但是这歌实在是平淡。

要媲美“手拉手”或“意大利之夏”这样的赛会主题歌,是不可能啦。但也总得和往届的奥运歌比肩吧。

re:是啊,怎么两个人轻轻哼了几句就结束了。

是啊,怎么两个人轻轻哼了几句就结束了。

re:还不如北京欢迎你呢,还有个傻乎乎的乐呵劲...

还不如北京欢迎你呢,还有个傻乎乎的乐呵劲。
这简直是儿歌,难为了两位金嗓子歌手!

re:我朋友抱怨刘欢穿了老头衫,她老妈说“他穿...

我朋友抱怨刘欢穿了老头衫,她老妈说“他穿好一点难道能好看吗?”她回答:“不好看就可以不穿吗?”
o(∩_∩)o...

还不如“奔跑天堂”呢,一首没法给人留下印象的歌。

re:对这歌比较失望,有点哼哼唧唧的味儿。不过...

对这歌比较失望,有点哼哼唧唧的味儿。不过好在没让宋祖英上,那我会晕死。

其实早前那首带浏阳河旋律的《forever friends》就很不错嘛,强烈推荐大家听听:

http://box.zhangmen.baidu.com/m?gate=1&ct=134217728&tn=baidumt,forever%20friends%20%20&word=mp3,http://www.techwork.cn/paul_file/d6GlmaubqV1jYnmmnpulnKQy.mp3,,[forever+friends]&si=forever+friends;;%C0%EE%E7%E4+%CB%EF%E9%AA;;-311103;;-311103&lm=16777216

re:《北京欢迎你》这首歌,还真是耐听的。当初...

《北京欢迎你》这首歌,还真是耐听的。当初秋爸爸第一次贴出来的时候,我听后,记得跟帖说“也就不难听而已”。可,挡不住天天被灌,倒是觉得越听越顺耳了。

所谓莫罗德尔和孔祥东捣鼓的带有浏阳河旋律的这首歌,还真不咋地,呵呵,反正没喜欢过。

re:刘欢我不喜欢,不是疲劳,是因为他的脸型发...

刘欢我不喜欢,不是疲劳,是因为他的脸型发育和相应的台风,与便衣警察时期比,营养摄入,明显超出了我的审美的提高。

那主题歌还行,只是太悠扬了,若配上风笛就泰坦尼克了。且转播是英国人唱时无字幕,我家小姐姐说,唱的啥?“油,俺的米?”,都是世界上涨价比较凶的。

re:旋律蛮好听,唱得也不错,只是这样的旋律太...

旋律蛮好听,唱得也不错,只是这样的旋律太容易上口了,也太没个性了。

re:你们怎么都不喜欢呢?我觉得这首歌很好听,...

你们怎么都不喜欢呢?我觉得这首歌很好听,很适合做奥运会主题曲,简单明了,旋律优美,作风有点像《在新大陆》。歌曲复杂了就听不出好来了。我觉得两个人唱得也很好,越简单的歌越考验唱功。

《北京欢迎你》更像儿童歌曲。电视上一唱这首歌,儿子就跑过去听,典型的儿童歌曲。

re:3M,不是说不喜欢这首歌或者不好听,是有...

3M,不是说不喜欢这首歌或者不好听,是有人(比如我本人)认为这首歌在这样大的场面上变现力不够强 - 当然这是个仁者见仁智者见智的看法。

不过你对于歌曲的评论入眼点很有趣。

re:我个人觉得,不管是创作者或者开幕式团队认...

我个人觉得,不管是创作者或者开幕式团队认为这首歌“其实很好听,很有深度”,还是刘欢说“唱好这首歌其实很难,就好比写好比划少的汉字其实很难一样”,总有内行人蒙外行人的味道。

说白了就是一首很不怎么样的歌,作者也好歌者也好决策者也好,就甭自说自话了。

张艺谋说“手拉手”这种歌风,那条道已经堵塞了,得另辟蹊径,旁人评价似乎老谋子很独到,呵呵。独到是的确独到,但是不就是创作力不足嘛。从“手拉手”到“意大利之夏”到“永远的朋友”到“巴塞罗那”,哪里堵塞了?也甭找这种说辞。

re:我一直不敢说来着,开幕那天,我好努力,但...

我一直不敢说来着,开幕那天,我好努力,但都听不清那首歌,还好后来的场馆有放,这才总算听清了.

re:这曲子听了感觉很心静啊!和以往很民间...

这曲子听了感觉很心静啊!
和以往很民间的热闹场景相比,这次开幕式是努力地儒雅啊,努力地讲述中国和平发展的历史。
我想应该很简单,就是想让老外认为咱没有外心,咱就想和平。怎样最和平呢?大家都静得睡了就不闹了呗。

re:下载在电脑里,越听越喜欢,也许是心老了,...

下载在电脑里,越听越喜欢,也许是心老了,喜欢听舒缓的。