以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

DMG

daoyi 该用户已被删除

Re:DMG

DMG 447元,邮费另计。

方静老师地址:青岛大学外贸系

邮编:266071

让我们求神记念方老师为我们所做的一切!求神看顾她!

------------------------------------------------------------------------------

1999年2月1日出生的博博,神的手托住他创下从六楼坠下而大难不死的奇迹,我要伏在神的面前,求神引领他并为他再创更大的神迹!

博博妈妈

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 方静 重新编辑於 2003/03/07  07:22:46</font>

jiqing大姐:

我也想给孩子服用DMG和B6,我的儿子不会吃片剂(如果吃,就会嚼,不会吞)和胶囊,方老师还没告诉我价格,你知道吗?博博在吃吗?我儿子曾禁食了20多天,效果不明显,就放弃了,博博在禁食吗?

方老师真的太辛苦了!请多保重身体!

博博没禁食,也没再吃特种维生素了。

有兴趣的网友请用页顶“搜索”功能查询以前有关这方面介绍的帖子。

------------------------------------------------------------------------------

1999年2月1日出生的博博,神的手托住他创下从六楼坠下而大难不死的奇迹,我要伏在神的面前,求神引领他并为他再创更大的神迹!

博博妈妈

DMG和B6加镁不是对每个孩子都有效,就如同禁食一样,有的孩子禁食效果就很有效,而有的孩子就不需要禁食。所以建议你看看能否找到本城市有服DMG的孩子,先和他们借上一些试试,有效再买。毕竞价格不便宜。

祝福你的孩子天天进步~

淇淇妈妈

谢谢WXF的提醒,因为我们河北的自闭儿就特别少,何况我们所在的小城市,我不知从哪里能借到?我们河北原来有一位,现在好久没上以琳网了 .不知你们人不认识河北的.

daoyi 该用户已被删除

可以给方老师或高霞灵大姐发e-mail购药。

高霞灵gaoxialing@sohu.com

方静hck@public.qd.sd.cn

大家好,我是北京的,想买DMG,不知该去哪拿去买?有知道的请告诉我好吗,谢谢!

小雪

小雪:

DMG目前可能只能向国外邮购。途径见前一个云驰妈妈发的帖子。

博博妈妈

我的儿子较大,体重61公斤,服用TMD两天(没日3次,每次2粒)下巴及嘴部四周出现紫点子,外皮肤发青黑,以前服用量小时,未发现,请教那位家长发现这种情况。

zhl747598,你好:

其实河北省的自闭儿并不少,只是联系的不多.在石家庄我所知道或听说过的就有10多个,因此,我提议石家庄的家长们也联系起来,形成一个每一两个月聚一次的组织.这样的话,如请北医六院过来作听统或者假期里请星星雨过石家庄来训练,是比较方便的。

我儿子四岁半,服DMG 4个月后改服TMG,原每天服2粒无不良反映,前2天改为服3粒,脸上也出现紫点,停服2天后恢复每天服2粒,症状消失.

DYM 该用户已被删除

DYM你好:请问DMG有几瓶?每瓶多少钱?如果价格合适我有意购买!

郑永平

DYM 该用户已被删除

DYM 该用户已被删除

DYM你好!

我是最近才看到你的贴子,我是四川的一位自闭症儿的父亲,苦于地堿所限不能买到药。请问你能帮我买吗?请告诉我你的详情,我的邮箱是3721sbf@163.com

先谢了!!!