以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

也请大家关注 食物和药物 论坛

连续两天晚上我和一位居住在美国的妈妈聊天,获得一些信息,觉得值得跟大家分享一下。如果什么地方不当,请方老师及时纠正了。孤独症是一种病,我们的孩子不仅智力存在问题,而且身体也存在问题。美国的孤独症孩子中很多是汞中毒的,原因是疫苗中含有汞,而且美国的疫苗注射比较频繁,两岁的孩子就有19次注射。如果我们的孩子确实检测出汞中毒了,就要采取排毒手段了,包括食物和药物方法。坚持行为训练和医疗手段并行,效果更好。这方面的详细信息,大家可以到食物和药物 论坛去看看。热心的家长们已经发表了很多有帮助的帖子。

Re:也请大家关注 食物和药物 论坛

海生:

到现在为止,我还没有给石头做过重金属中毒的测试,原因是因为在国内重金属中毒是一件很普遍的事情,很多正常孩子的中毒指标都比我们的孩子还要高,为什么他们可以没有行为问题呢?说明还是个体差异的问题。这就和大家都吃面包和喝奶,但大多数人即使过敏也不会肽高的道理是一样的。另外一个原因我请教了许多排毒专家,大家都认为排毒比中毒更危险,哪个环节操作不当,是能引起生命危险的,所以我只能选择不去测试来保持心态平衡。

我不是一个能承受压力和痛苦的人,尤其和我心爱的儿子有关的时候。石头因为禁食,已经失去了很多乐趣和享受的机会,同时因为要给他做各种训练,他又一次失去各种“自由”,在没有特别保险的方法出台之前,我大概不会再给他排毒。

我想,重金属中毒不是造成自闭症的根本性原因,而是孩子和别的孩子有差异的一个表现,就算能排毒,但我们又如何保证在当今的社会中不让孩子继续中毒呢?

方静

方老师,

谢谢您及时的指正。因为现在各种信息很庞杂,只好向您请教了。还有一个困惑我的问题,就是禁食是否包括鸡蛋和大豆?  因为决定开始给孩子禁食了。  再次感谢您!

海生:

因为石头禁食非常有效,所以我们请教过国外的专家,他们建议石头禁豆类食品,因为豆类食品也能引起肽高,但他们没有提到鸡蛋。我知道的仅仅是这些。

方静

请问方老师,豆油是不是也要禁? 如果是,应该吃什么油?

谢谢!

关于食物或药物中毒,对于有些孩子这方面的问题确实存在,有些孩子的异常表现就是因为对于某些食物过敏引起的,但,并不是每个孤独症孩子都有这方面的问题,因此,在没有确定的情况下,一定不能随便给孩子禁食,那样很可能会造成孩子营养不良的,并进而造成孩子的发育问题。至于想要知道孩子是否有这方面的问题,一个方便的方法是每天记录孩子的食物和孩子每天的表现,时间久了,也许就可以从中找出一点规律,发现孩子对哪种食物过敏,以后可以进行控制。

让我们做得更好!

请问是否禁食需要作哪些测试。我儿患阿斯伯格综合症,有些偏食,瘦弱,如果禁食,担心会营养不良。

山山妈

求援:我孩子现在已有4岁半了,患阿斯派克综合征,语言表达能力差,人称代词分不清,不肯上厕所解大便,多动,静坐困难,睡眠差,喜欢唱歌,请问各位有何良方予以治疗?谢谢

关于禁食的话题,在食物,药物专栏有详细的帖子大家可以去看看。

海生