以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请教皮皮妈……

皮皮妈你好,知道你给孩子做了有机酸, 尿肽和过敏测试,不知道皮皮是否对牛奶和大麦食物过敏,是否有来自牛奶和大麦的肽问题。因为用大平原的话来说:“对于牛奶和大麦有食物过敏的人,也会有对来自牛奶和大麦肽问题,如果你喜欢只做一个测验,我们推荐做食物过敏测试。”当然我不是从喜欢的角度出发,而是从我的经济角度出发。我孩子也是有几年的便秘史了,我自己也觉得孩子吃了苹果、大豆、花生、玉米等多种食品后情绪变坏,所以我很想帮他做过敏测试,但又担心肽的问题,故此向你请教。正如你说的,虽说拿到了折扣, 也是价格不菲. 应根据个人的情况来做.不要盲目跟风。在此我谢谢你,为我们这些苦难的家长你辛苦了!

Re:请教皮皮妈……

我的儿子麦类和奶类两种肽都高,. 我已经给他禁食很久了, 化验时也没有放开让他吃. 实验室的解释是由于孩子喝了豆浆的缘故.

我儿子的过敏实验显示对咖啡和奶类严重过敏, 但对麦类并不过敏, 由此可见, 肽和过敏并不是一回事, 不过敏的麦类也会引起肽的升高. 我的儿子还对土豆, 地瓜, 菜花等几种蔬菜和豆类过敏, 水果倒是没有过敏的, 不过都不严重, 是一个星, 而咖啡和麦类是三个星.