以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 方静

石头的尿肽结果

njcym 该用户已被删除

Re:石头的尿肽结果

谢谢康康妈妈,您的邮件收到了,启发很大。我和孩子妈妈好好研究一下。祝我们的孩子每天都给我们惊喜!

康康妈妈:

麻烦你给我也发一份好吗?邮箱:zihui_chen@163.com

子慧

康康妈:资料收到.谢谢你!恒心

请发一份计划给我,谢谢!

邮箱:zhaochj1967@yahoo.com.cn

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="宋体" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote><b>此文由恒心发表</b>。

康康妈:资料收到.谢谢你!恒心

<hr height=1 noshade id=quote></font id=quote></BLOCKQUOTE id=quote>

康康妈妈:

谢谢您的回复。如果方便的话也给我发一份计划,可以吗?

WXFDL99@21CN.COM

在贴子上看到您请了两个阿姨带康康进行训练,真的是不容易。因为在去以琳之前,我也曾请了近半年的假和阿姨一起在家训练淇淇,但是因为经验有限,且对ABA的方法理解不透,效果不是很好。现在我们在以琳,淇淇的进步真的是让人惊奇不已,每天我们都以感恩的心情体会着淇淇的进步,每天也都在祈祷主保佑以琳的孩子都能天天进步,以琳的老师身体健康天天喜乐。我想主会顾念我们这些老师和家长的付出和辛苦,会保佑我们的,继续努力吧,相信康康也会有突破性的进步,但是不要把训练的时间排得太紧张,让康康产生厌烦情绪,要让康康感觉到上课很快乐。这一点以琳的老师们做得很好。个训的时候,一看到淇淇精力不集中,李老师就会转移他的注意力,唱淇淇喜欢的儿歌或是做淇淇喜欢的游戏,等到淇淇又可以集中注意力的时候就会马上转到学习中去,这样每天的训练淇淇情绪都很好,接受能力很强,一学就会,现在认知能力提高得非常快。游戏的时候我们就陪着他开心地玩,淇淇很会动脑子,会变着花样玩,而且开心得会哈哈大笑,有时候也会玩得满头大汗。还有一点体会,就是我们感觉感统训练非常好,让孩子多运动,使其能在运动中感觉快乐。这对语言和认知能力的提高很有帮助。

淇淇妈妈

淇淇妈妈

淇淇能够在以琳训练真是你们的福气。

我们也希望能够到以琳接受培训。

教学的方法、技巧都是我们非常欠缺的,如果能够将以琳老师的方法贯穿于平时在家里的教育中,这样就太好了。曾经看到黄花菜说:看到方老师和以琳老师的训练,常常让她有拍脑袋的感觉。这需要我们用心去学、去体会。

祝淇淇取得更大的进步

带着儿子(98年4月3日出生),行进在重返意大利的路途中--

康康妈妈

康康妈妈:你好!

能不能给我发一份。我的信箱xr_022601@sohu.com,谢谢!

康康妈妈,您好!麻烦您也给我发一份。谢谢!

xy_sy@263.net

毛毛妈妈

我的邮箱是:兔妈妈_188@sina.com.cn

康康妈妈,我也在给金金进行训练,请您给我发一份训练计划。谢谢!

我的地址:janettan@sohu.com

金金妈妈

康康妈妈:你好麻烦你给我发一份。我的信箱是

chexiaoyan@yeah.net

jiayou 该用户已被删除

康康妈妈:请给我发一份,谢谢!

邮箱:lingzx@scei.com.cn

康康妈妈您好!

麻烦您也发一份给我,谢谢!我的邮箱:ZYF19980618@SOHU.COM

威海小雨

康康妈:

你好!麻烦你给我发一份,我的邮址:chenhui315365@163.com,谢谢你.

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="宋体" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote><b>此文由小西发表</b>。

康康妈:

你好!麻烦你给我发一份,我的邮址:lu6796@163.com,谢谢你.

<hr height=1 noshade id=quote></font id=quote></BLOCKQUOTE id=quote>

康康妈:

你好!麻烦你给我发一份,我的邮址:lu6796@163.com,谢谢你.

[/quote]

康康妈妈,你发给我的训练表我已收到,谢谢你!我觉得这份计划很适用,你一定费了不少心血。

金金妈妈

我的邮箱是:兔妈妈_188@sina.com.cn

兔妈妈和188之间是下滑线。