以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: zouwen

老公,我想对你说

re:老公,我想对你说:如果你白天不拿...

老公,我想对你说:如果你白天不拿出实际行动来减肥,晚上打起呼噜没节奏,一会有,一会停,我就休了你!
    减肥要行动!打呼噜要好听!
    还有,我不喜欢吃烧饼,早餐别老买那个!

re:我最近通过儿子的病反思了很多很多事情,我...

我最近通过儿子的病反思了很多很多事情,我的过错,我做过的伤害别人的事,我的缺点!想完这些我就明白了,人啊,谁会对生活完全满意呢!
没孩子的时候,我过的就真的幸福吗?---也有很多愁人的事!
有了孩子不知道孩子有病的时候,我就幸福吗?---每天也有很多抱怨!
现在知道孩子的问题了---其它的都不重要了,孩子进步了,我的生活就充满阳光了!
现在我有了既定的目标,和老公虽然不提孩子的事,但是我们共同做的事情多了,虽然也打架,打架也很伤心,但是有时候感觉只有我们俩可以相互依赖了,要是生活中没有了他,我的生活不是更糟糕!
现在的婚姻,好像更多的不是爱情,而是亲情,和老公牵手的时候,依偎的时候感觉这个世上只有他才能了解我的痛苦!

re:不知道该对LG说些什么。不是孩子的生父,...

不知道该对LG说些什么。不是孩子的生父,让他训练孩子是不可能的。做为我的LG,却担不起养家的责任,现在闲赋在家。如果要说的话,我想说,多一些责任吧,有点责任感。倘若再不思进取,不想办法养家糊口,就休了你!假如有来生,其实怎么可能呢?人只有一生可活,想那么没有什么用。还是把握住现在吧。