以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: pengxc

谈一谈顺势疗法

re:想想就明白了,如果经得起检验,就不会是另...

想想就明白了,如果经得起检验,就不会是另类疗法了,特别是历史久远的疗法。
类似的另类医疗有很多,而且一大特点是什么疑难杂症出来,都会出来举一起成功的例子。但无法举出对照实验结果。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]阿力...

下面引用由[U]阿力妈妈[/U]发表的内容:

大家好!  我家的ALEX刚刚开试用顺势疗法, 以后我会让大家知道和分享结果, 始终不放弃希望, 希望各位家长也和我一样.
我家的电脑用拼音打字好辛苦很不好用还很慢,  那一位给支个招我在那可以装...

您好,您家宝宝现在的情况如何了,顺势疗法的效果好?在哪买的药???

re:"我的希望" ---你有希望吗? 每...

"我的希望"  ---你有希望吗?  每次就见你在掏古董堆.

re:我决定去试,想问问什么地方治疗?

我决定去试,想问问什么地方治疗?

re:我也很想试一试这种疗法,有谁能告...

我也很想试一试这种疗法,有谁能告诉我能在什么地方治疗,(国外是肯定去不了的),它是怎么的一个过程?还有红陶土浴怎么回事,哪儿能做?大概需要多少费用?还有我的英文也很烂,而且知识也很欠缺.
    我的儿子已6周岁了,家又住在贫困的张家口地区,找遍全地区也没有一个愿意收留的学校,全家也很难找出一个人来照看他,一点办法也没有.完全束手无策,也就想"病急乱投医”或者“死马当活马医”,希望难友们帮帮忙。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

"我的希望"  ---你有希望吗?  每次就见你在掏古董堆.

有病乱投医的心,您能理解吗?看着孩子一天天长大,没有经济能力去以琳,自己也在家干预了,但几乎看不到效果。看到周围的孩子,哪怕只有2岁,也比我的孩子在语言和行为上强很多倍。我的心是灰的,天空是灰的。人生更是灰的。我想只要是没有害处的东西,就一边练,一边试吧。对我来说,总是1条路,也许就是条死胡同,但在行进的过程中也给我1点希望,我真的害怕没有希望的日子。如果真的没希望了,我不知道我的人生还能延续多久。

re:我这个“难友”能帮的忙,就是先劝楼上两位...

我这个“难友”能帮的忙,就是先劝楼上两位打消这个尝试吧,那非常没谱,误听风就是雨。

re:看了26楼的帖子,心很酸,有许多想说的话...

看了26楼的帖子,心很酸,有许多想说的话...

re:秋爸爸给指个高招,真的就束手待毙...

秋爸爸给指个高招,真的就束手待毙?

re:ABA。不是高招,不是时髦,不是万能...

ABA。
不是高招,不是时髦,不是万能。但是科学、实用,而且你可以做得到。

re:有谁去过深圳的“同福众方”公司吗?我查到...

有谁去过深圳的“同福众方”公司吗?我查到里面有DAN医生:James Hoi, 但是公司怎么是企业管理咨询呢? 不过James Hoi倒是能在DAN官方网上查到。有去过的来谈谈。

re:顺势疗法是不是排泄奶类制品的金属?自闭...

顺势疗法是不是排泄奶类制品的金属?自闭症的孩子都是不是问世一直喂奶类制品没有喂过母乳?有其他的共同点吗?我们一起来统计一下.....?

re:孩子们的名字为何这样奇怪:大多是复词...

孩子们的名字为何这样奇怪:大多是复词!是弱爱症?

re:骑士呢,顺势疗法说的这么好,为什么我问(...

骑士呢,顺势疗法说的这么好,为什么我问(25楼)什么地方治疗这么长时间了还不见你的踪影呢?