以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: ting7780210

为什么自闭症老师要受人歧视

re:支持你!孩子的好老师!

支持你!孩子的好老师!

没必要在意

自闭症是一个世界难题,如果你在这方面取得成果是非常了不起的,你的公公婆婆老了,现在社会对他们来说不是很好理解,但有一点我要对你说,如果你让老年人的观点左右你的人生,将来你会一事无成!毕竟这个时代不属于他们.

re:你应该为自己感到骄傲。如果你有很多年自闭...

你应该为自己感到骄傲。如果你有很多年自闭症干预的经历,就算你到了国外,都不用担心找工作。可能你周围的人只能刷盘子了
加油!!! 能成为这个行业中的一员,是上帝给我们的福分。

re:上海好的特教老师,一个月的收入也有一、两...

上海好的特教老师,一个月的收入也有一、两万;不好的就混不下去,做两年转行。做这行就看真本事,家长的眼睛是雪亮的。在哪里都一样。

re:致敬!支持!

致敬!
支持!

re:支持你,其实也不怪他们,不了解就不会理解...

支持你,其实也不怪他们,不了解就不会理解,我们可以让他们去了解我们所做的事,我现在还是一名特殊教育学院的学生,我觉得我们所从事的职业是有意义的,选择特殊教育我不后悔,加油啊!

re:走自己的路,让别人说去吧~~~不用考虑哪...

走自己的路,让别人说去吧~~~不用考虑哪么多!!!我们喜欢这些孩子就可以了,愿意为他们付出就可以了~~~~~

re:你公公婆婆很势利。不要跟他们一般见识。...

你公公婆婆很势利。不要跟他们一般见识。
你所从事的是功德无量的事业,我敬重你。

re:都说教师是天底下最光辉的职业,在我看来特...

都说教师是天底下最光辉的职业,在我看来特教老师是光辉里面最灿烂的一块!

re:"理解"是宝贵的,做特教不光对老师是一个...

"理解"是宝贵的,做特教不光对老师是一个考验,对做机构的也是一种考验,毕竟我们国家的国情不一样.

fantasy520 该用户已被删除

re:我们是感激老师的,没有老师们的努力,怎么...

我们是感激老师的,没有老师们的努力,怎么能有我们的明天呢,这是一个很光彩的事业!