以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

安全第一

re:真难过!心里真难受,虽然经过豆豆之后,貌...

真难过!心里真难受,虽然经过豆豆之后,貌似坚强了许多。
谢谢尼尼妈。

re:看到这则消息,我第一反应就是,我坐了...

看到这则消息,我第一反应就是,我坐了两年,这趟车。好有感情。没想到这次事故还有以琳上熟悉的人。

祝豆豆奶奶早日康复,老人家吉人天相。

sxy说的这位母亲,真让人心酸掉泪。

re:是啊,我一直在想幸亏没有咱们以琳上的人,...

是啊,我一直在想幸亏没有咱们以琳上的人,这辆车北京的家长都是很熟悉的,咳,希望豆豆奶奶早日康复。可怜那个母亲啊,天堂里如果知道自己孩子没事,应该欣慰了。

re:刚才看了奥运频道体育新闻,在这100天倒...

刚才看了奥运频道体育新闻,在这100天倒计时的日子里,到处喜气洋洋。青岛也不例外。作为主办地之一的青岛只会更闹腾。大规模的集体婚礼,群鸽飞舞;大规模的群众大合唱,意气风发。

70多个人的生命以及阴阳两隔的亲属,自然影响不了任何喜庆的气氛。

黄健翔在博客中呼吁青岛足球队在开赛之前为死者默哀。

阜阳的领导,在极力和媒体说不存在瞒报一说,还援引“专家”的话说:是不是能叫做“疫情”都值得探讨,“疫情”一词是需要一定统计数据支持的。云云。感染人数已经超过一千八了。

re:看到这两则新闻,心里难过了好几天,为那些...

看到这两则新闻,心里难过了好几天,为那些素昧平生的人!

愿豆豆奶奶早日康复!

re:上周五去四方站发现许多武警,有的还带着警...

上周五去四方站发现许多武警,有的还带着警犬,气氛很不一般。
后来收到朋友短信,说青岛警方抓到两名藏独分子,据供述,已有三十名藏独分子潜入青岛,欲进行投毒、爆炸等恐怖活动,提醒大家少吃外面食物,尽量不去人多喧闹的地方。
结合自己在车站看到的情景,感觉还是要当心一点。
QBB说的对,安全第一。

re:2分钟前刚刚地震了吧!我在二楼明显震感啊...

2分钟前刚刚地震了吧!我在二楼明显震感啊。

re:是 我也感觉到了 还以为是我头晕呢

是 我也感觉到了 还以为是我头晕呢

re:说全国都地震了,特别是重庆,我正在和那边...

说全国都地震了,特别是重庆,我正在和那边QMM家联系中,奇怪!

re:據路透社報道,四川發生黎克特制7.8級強...

據路透社報道,四川發生黎克特制7.8級強烈地震,暫時未有傷亡及損毀報告。

据国家地震台网测定,2008年5月12日,14时33分37秒(北京时间) ,在湖北黄石(北纬29.7,东经115.8) 发生6.3级地震

re:QMM告所我,北京CBD那边的高层晃得人...

QMM告所我,北京CBD那边的高层晃得人都跑出来了。

re:我在22层,晃得我那叫一个晕。办...

我在22层,晃得我那叫一个晕。

办公室都炸锅了...不怕,现在的写字楼都是防震设计的。

re:上海也有震感,CBD办公楼里的人都跑出来...

上海也有震感,CBD办公楼里的人都跑出来了。

re:我在17层,据同事说看见对面的楼一会在窗...

我在17层,据同事说看见对面的楼一会在窗棂这边,一会在那边。

金融街的人都跑出来了。

re:我们这也是,家里就儿子和老爸在家....

我们这也是,家里就儿子和老爸在家.一个3岁,一个73岁,赶快跑回家,结果一老一小都在床上躺着呢,儿子睡的熟熟的,问老爸,说知道地震了而且很厉害,可儿子刚刚睡着也不敢叫怕孩子吓着,他也不敢乱跑,所以就一直在家呆着.安顿好了两个人,一路回到单位,想想这一老一小,心里十分不好受,太对不起老爸了

re:2008不寻常啊,一件事接着一件事,这次...

2008不寻常啊,一件事接着一件事,这次这么大范围的地震还是很少见的,四川,黄石,江浙一带,连我的一个贵州朋友也是被晃的厉害,全国范围的震动,呵呵

re:美国地震中心报的7.5级,成都之西北西9...

美国地震中心报的7.5级,成都之西北西90公里。

这里该有成都的吧?

re:“四川汶川地震级别已上升到8.0级。”...

“四川汶川地震级别已上升到8.0级。”
地震时晕得特难受,还以为这两天身体身体不好,要虚脱了呢!

re:地震时要尽可能往厕所里躲一是有水...

地震时要尽可能往厕所里躲
一是有水
二是有管子
三是地方小

re:地震能传这么远啊。

地震能传这么远啊。