以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

禁食与营养的矛盾,或消化系统问题?

儿子两岁四个月了,体重只有22斤。

半年前发现自闭后做了过敏测试,发现对豆奶牛奶都过敏,禁食豆奶牛奶麦食后,吃饭和睡眠改善了许多。为了补充营养,几乎天天吃骨头汤,鸭,鱼等,现在每顿也能吃一小碗稀饭,可是身体体质很差,又瘦又小,腿部无力,但做过营养测试也不见缺乏什么。

也怀疑消化系统吸收不行,我们一直给他吃消化酶,益生菌和鱼肝油,好像没有起到什么作用。

另外最近吃饭和睡眠又开始很差,特别是睡觉,每天要在床上滚来滚去自言自语两个小时才入睡。

不知大家有什么经验和建议?

re:尝试下高压氧!

尝试下高压氧!

re:在那里可以做过敏测试啊?

在那里可以做过敏测试啊?

re:我们在北京儿研所做的,去之前再带些哪里没...

我们在北京儿研所做的,去之前再带些哪里没有的食物。

re:我也想给宝宝测测,不知她对什么食物过敏,...

我也想给宝宝测测,不知她对什么食物过敏,可北京离我们好远啊,不知道有没有离江苏南通近一点的地方可以做这方面的测试。

re:我也想给宝宝测测,不知她对什么食物过敏,...

我也想给宝宝测测,不知她对什么食物过敏,可北京离我们好远啊,不知道有没有离江苏南通近一点的地方可以做这方面的测试。