以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

发愁!!!!!!!!!!

您好:

抱歉,Dr. Trodd(Tim醫生)最近不接新病人,您可能需要等一段時間。
如果您希望儘快見醫生,我可以介紹您看Dr. Lau(劉醫生),他也是孤獨癥的專家。

梁小姐
Dr. Trodd助理
這是Tim的助理梁小姐回的邮件,Tim不知道是啥原因不接新病人了???还有Dr. Lau(劉醫生)是不是DAN的医生啊???知道的说下,谢谢了!!!!!!!!!

re:楼上的怎么和我的遭遇一样,我也收到了同样...

楼上的怎么和我的遭遇一样,我也收到了同样的回信,为什么不接新病人还有那个刘医生可靠吗?我也很想带孩子去香港,可否一同结伴去?我是江西的.手机:13979240876.

re:排毒没用的,排不了就算了。

排毒没用的,排不了就算了。

re:我在过年期间去的,那时候Tim医生就不太...

我在过年期间去的,那时候Tim医生就不太想给新的孩子看了,大概是太忙,这也可以理解。排毒的一个protocol走下来,长的话大概需要1到2年,去那边看到有很多西方的小孩复诊。我的建议是多磨磨,打电话的好。找高小姐。我打了两个星期的电话,才确定下来。

至于排毒有没有用,我也是新人,没有发言权。不过我不太喜欢只是给评论,不给例子或者切身经历的朋友。对我们来说,切身经历或者例子才是最打动我们的东东。

re:SOPPY:你好,我看你已经给孩子做过一...

SOPPY:你好,我看你已经给孩子做过一轮排毒了!难道你们第一次去Tim就给你们排毒的药了???不是要等孩子的检验结果的吗??

re:排毒有用的例子,这里似乎找不到吧?

排毒有用的例子,这里似乎找不到吧?

re:也是,似乎除了kwenma2有比较成功的...

也是,似乎除了kwenma2有比较成功的结果以外,还真没见到其他特别成功的案例。不过我对生物治疗的期望不是太高,毕竟拯救一代人的说法太过于偏激,我认为只要能够解决一部分问题就成。Tim那边给的治疗手册也没有吹嘘生物治疗能够如何如何,只是提到自闭症孩子有许多生物失调的现象,如果通过各种生物治疗的手段使之达到平衡,越来越多的事实证明会产生比较良好的反馈。说实话,像座生物治疗的家长必须有心理准备,花费确实比较大,半年保守估计5W。

re:我儿子就好了很多.

我儿子就好了很多.

re:Tim那边给的治疗手册也没有吹嘘生物治疗...

Tim那边给的治疗手册也没有吹嘘生物治疗能够如何如何,只是提到自闭症孩子有许多生物失调的现象,如果通过各种生物治疗的手段使之达到平衡,越来越多的事实证明会产生比较良好的反馈.这算是比较客观公正的说法,毕竟孤独症的病因不明啊!!!

re:重金属中毒肯定是自闭症的一个重要原因,但...

重金属中毒肯定是自闭症的一个重要原因,但排毒的效果又是有限的。为什么呢?主要原因大概是二点:1)现在的排毒药物都无法或者很难通过血脑屏障,大大限制了药物对脑部的排毒作用;2)与年龄有关系,如果3岁以后开始排毒,效果也受到限制。因为大脑的发育已经基本完成,自闭症的伤害恐怕已经难以扭转,即使排毒很成功也难以收效。

re:我也来支持一下吧我儿子也有了改善,说...

我也来支持一下吧
我儿子也有了改善,说明一下,这里所说的“改善”已剔除了其他因素,当然,我只是观察,无量化说明,也不做为呈堂供证,仅仅是支持一下下哈

re:请教诸位前辈:如果不排毒,重金属对孩子的...

请教诸位前辈:如果不排毒,重金属对孩子的伤害会继续加重吗???孩子通过训练已经在不断进步中,会不会出现倒退啊????从开始训练到现在还没出现过倒退的现象!!!

re:我认为这样回答比较好,如果你是训练加上排...

我认为这样回答比较好,如果你是训练加上排毒,进步会更大。

re:我的孩子也有改善,现在才进行两轮,主要体...

我的孩子也有改善,现在才进行两轮,主要体现在对视、注意力和情感方面。不过我们同时也在做doman的训练,我觉得训练帮助比较大,但是我们家除了我以外,都把改善的功劳算在排毒上面。赫赫,我势单力孤了,毕竟我陪儿子训练的最少,最没有发言权。

致 我的野蛮儿子:
能够给大家简单介绍一下你孩子的经历么?谢谢!

re:看我的宝贝进步了,那里我有些记录.

看我的宝贝进步了,那里我有些记录.  

re:看我的宝贝进步了,那里我有些记录.

看我的宝贝进步了,那里我有些记录.  

re:已经看了你的记录,真的很羡慕你儿子的认知...

已经看了你的记录,真的很羡慕你儿子的认知能力。关于语言和认知的培养,不知道有什么好的经验没有?

re:已经在梁小姐那报名了,去香港有啥注意事项...

已经在梁小姐那报名了,去香港有啥注意事项???请指点一二!!!

re:今天收到DMG和P5P了,本打算马上给孩...

今天收到DMG和P5P了,本打算马上给孩子做高压氧!!!是不是做高压氧就先不给孩子吃药啊????要不看不出到底是哪个的作用???我的想法该对吧????

re:现在孩子怎么样了,你还在成都儿童医院训练...

现在孩子怎么样了,你还在成都儿童医院训练吗?