以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请教方老师

方老师:
您好!我们孩子3岁7个月了。B6和DMG,我们一直给孩子每天服用一粒。服用DMG一开始的几天,腿好像很软的样子,没什么力气。随后的服用的一段时间,似乎好了很多。我们是2007年的11月份到以琳做的测评,张春华老师给做的。当时孩子的测评结果夫是很理想,我们也很失落。回家后按照以琳的教材,我们去训练孩子,两个月过去了,我们发现孩子认知力提高了很多,语言也是多了点。2月25后,来到以琳培训,胡老师给重新做的测评,孩子被分到了3组。我想问的问题是:我们给孩子服用的B6和DMG是不是量太小?是否需要加量?
     关于禁食,来青岛后,我们一直给他禁食,但是我们发现孩子又太好动了。方老师,禁食是否继续呢?
   还有,现在孩子在以琳的培训期间,不午睡,但是晚上睡得很早,7点多就睡了,一直到次日的7点,不午睡是否也影响孩子下午的注意力呢?
万分感谢您百忙之中给与一些指导!

re:B6和DMG的量应该可以了吧,这么小的孩...

B6和DMG的量应该可以了吧,这么小的孩子。
多动是一直的,还是服用DMG以后开始的?你需要观察。禁食我想是有好处的应该坚持。
很多孩子不午睡,只要睡眠时间够了就可以了,不要强迫孩子睡觉。
有什么情况多和个训老师或所在组别的组长沟通,我在外地,无法了解孩子的情况。
抱歉。

re:方老师:您好!感谢您的回复。孩子是最...

方老师:
您好!感谢您的回复。孩子是最近表现得特别好动。自从2007年9月确诊自闭症以来,我们在家里培训,也同时开始给他禁食,同时服用:B6+MG 和DMG+叶酸+B12,从2007年的元旦到2008年春节期间我们发现孩子进步很快,目光开始了对视,认知能力开始提高,尤其是认知能力这方面,再有刺激物的情况下,一般都表现得非常好。语言方面,也开始了拒绝性语言的回答。2008年春节期间,禁食中断了大概15天左右,2月25号来到以琳开始接受培训继续禁食,就是这段时间孩子突然非常的好动,昨天在以琳上课期间,发脾气生气尿湿裤子3次。不知道有什么更好的办法。DMG中断了有1个月左右。因为没有及时购买。
请教方老师该怎么办?

re:我想如果DMG已经停掉的话,孩子出现多动...

我想如果DMG已经停掉的话,孩子出现多动是和禁食中断有关系,继续坚持禁食。DMG等孩子恢复正常后再加。

re:楼主的孩子都吃什么辅助药物,怎么购买的呀...

楼主的孩子都吃什么辅助药物,怎么购买的呀???可以告诉我一下吗?

re:方老师:谢谢回复!您的意思是说,现在...

方老师:
谢谢回复!您的意思是说,现在在孩子多动的情况下,先不要给孩子服用DMG吗?等多动性为缓解一下再服用吗?那么这种多动的行为怎么控制好呢?希望您能给一些建议。谢谢

5楼您好

5楼:您好!
我给孩子买的是:科克曼公司生产的药物,以琳方老师也曾推荐过的。我是根据以琳网站上提供的信息联系到香港的巫华梅女士的,并通过它购买的
一种是: B6+MG  
一种是:DMG 含叶酸+B12  ,这个药是开发主动语言的
你可以发邮件直接跟巫华梅联系,她会在收到款后7天内把药品寄给您的。他的邮箱是:

wuhuamei@netvigator.com

re:谢谢楼主了,我会马上跟她联系的。

谢谢楼主了,我会马上跟她联系的。