以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 田田妈妈

[灌水]老公的体重

re:别提了,我最近也在长,我怀疑那个药有催肥...

别提了,我最近也在长,我怀疑那个药有催肥的作用。已经长了近10斤了,多可怕,切下来还不一大锅吗?
已经两天在家练暴走了,希望能减点下来。
大石头真是20年不变的体重,63公斤,两尺四的腰。
石头因为病瘦了十来斤,现在是60公斤,两尺三的腰。
我就说个腰的尺寸吧,一尺九。婚前可是不到一尺七的。

一尺七

方老师,俺模模糊糊记这是《乱世佳人》里斯佳丽的腰围(也许是英制单位)。

re:一尺九的小蛮腰?方老师您知足吧。我结...

一尺九的小蛮腰?方老师您知足吧。
我结婚前为了穿婚纱好看,折腾了好一阵减肥才减到一尺九,那高兴尽儿到婚纱店把所有的婚纱都试了个遍,直到老板娘的脸拉得老长俺还意犹未尽。

re:看到有家长披露饭量。也pk下。我...

看到有家长披露饭量。也pk下。

我军训时每周六吃包子,我基本每次都是20个以上。记得多的时候吃了25个。不是小龙汤包,是我们自己包的那种里面全是肥肉与大葱的大包子。

re:qinhantang,按zouwen姐的...

qinhantang,按zouwen姐的标准才超2KG,一点也不过份,还可以放开吃,呵呵

方家姊妹的小蛮腰,这辈子是不指望了。一直痛恨自己怎么单单继承了俺家老妈的体形,膀大腰粗的模子。好羡慕隔壁女子夏天身着吊带,露出细长胳膊小蛮腰的小样儿。。。

康爸一直是瘦型,让他长胖是我多年的愿望,无论啥时买衣服,一定是选择那种能够让他显胖的,可以魁梧一点。终得以实现。现在腰围2尺6。

康康目前体重40公斤,身高差不多1米4,超重5公斤。让他减掉这5公斤是我今年的目标。

re:黄花菜哎,要去肯定让田爸扛着俺去,俺扛着...

黄花菜哎,要去肯定让田爸扛着俺去,俺扛着牛肉干和奶豆腐。呵呵。
补充说明:男士进来也可,但只能看你们哥们儿的体重。不能盯着姐妹儿的体重和饭量看起来没完,并禁止就此发表评论,但是欢迎别人的老公来此评论自己的体重、饭量、身高,等等等点点点。[em13]

re:zou姐:咱俩属一路人,我家也都属大块头...

zou姐:咱俩属一路人,我家也都属大块头,shopping时每看到有中意的款式,小姐当着众多人的面给出不能穿的结论,我都恨不能找个地缝钻进去。

结婚前第一次见未来公婆,内心忐忑不安,没想到婆婆挺中意,事后对LG说,她就不看好瘦小的,还是我这样的排场。今年元宵节在婆家吃饭,我给自己和婆婆都盛了两大碗饭,婆婆赶忙拔出只剩一小口,我问原因,她说胖了不好还是瘦好看,吓得我赶快也把自己的饭拔出一大块。

田妈:请求给男士们解禁,搭配训练才有劲吗。咱星妈有星儿都不觉得丢人,还怕别人看咱们体重和饭量的笑话?

re:sxy,应群众号召,解。

sxy,应群众号召,解。

re:昨天和朋友家庭相聚,说起老公的体重,恨恨...

昨天和朋友家庭相聚,说起老公的体重,恨恨地说,要让他做家务,其它人的老公群起攻我,并说起他们拒绝家务的绝招:第一个人说,N 年以前,他老婆让他洗衣服,三下子(注意只三下子)就把个搓衣板弄断了,直到如今,老婆都不让他洗衣服。(她老婆听后说,真的,就三下子,搓衣板就完了,未发表新意见,然后和他一起笑,估计今后还不会让他洗的);第二个人说,如果老婆让我炒菜,我就把他炒糊;第三个指着他老婆说,如果你让我烧水,我就把水壶烧漏了!
这些骨子里的大男子主义!我祝福他们回家都得“妻管严”。

窈窕淑女

Zouwen姐,俺顿时心宽不少!
    在这里时常看到年轻女孩子大雪天跑步,俺问她们这么冷,干吗跑步?她们说“刚才忍不住吃了2个冰激凌,热能***千卡,需要跑步****米,才能消耗着一步份能量,不至于发胖”。呵呵!窈窕淑女要求高啊!

re:个人觉得有时候还是冬天好,棉衣、大...

个人觉得有时候还是冬天好,棉衣、大衣里外三层的包上,瘦的变胖,胖的也看不出有多胖,感觉真好,虽然冬天天冷对食物的量也增加不少,但心安理得,反正天天穿大衣,不敢想夏天来了会怎样。

re:妈妈 54KG(1.61m)爸爸 9...

妈妈 54KG(1.61m)
爸爸 98KG(1.78m,他不承认实际的100kg)
宝宝 20kg(1.08m,3.5岁)
胖爸爸脾气能好些,这是我的自我安慰.