以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 方静

别忘了过节

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ka...

下面引用由katelam发表的内容:

报告领导,情人节收到巧克力一盒,年年都有,嘿嘿,jms呱唧呱唧啊,but,我家的巧克力常年不断,丈母娘过生日也会收到女婿的巧克力,记不得那个情人节教过的,反正刻板了,什么日子逮着谁都送,还呱唧不?悄悄...

筱筱爸爸不错啊,总算是贯彻你的指令很彻底。蜜橙爸爸呢,我给他发出“买花”或者“过情人节”的指令,人家跟我玩充耳不闻。

re:方姐,最近股票跌,我就喜欢唱那句歌:“日...

方姐,最近股票跌,我就喜欢唱那句歌:“日与月共消长,富与贵难久长”,然后恨恨地想:让你们富贵,难久长! 呵呵,典型的仇富心态。
所以,方姐你要小心啊,别让我眼红到“恨恨地想”:)

黄花菜

re:报告方老师:我家熹儿今天看到我的那指把花...

报告方老师:我家熹儿今天看到我的那指把花先是说:"好漂亮啊!妈妈什么花来的.?"答他是玫瑰后马上接着唱:"你是我的玫瑰你是我的花,你是我的爱人永远的牵挂~~~~~."笑得我,问他后要不要给LP送花?答要的,臭小子,讨到LP再说吧.

re:这两天小儿闹肠胃炎,老公紧张得天天上着班...

这两天小儿闹肠胃炎,老公紧张得天天上着班往回打电话:吃了没有?还吐吗?
情人节那天他回来时手里举着两把花——烟花,兴冲冲地说:孩儿们,放炮去!
老婆嘛,早就丢爪哇国去了

re:从情人节的前一天就缠着LG要情人节的礼物...

从情人节的前一天就缠着LG要情人节的礼物,LG坏坏的说:都什么年代了,没听网上说,情人节用排骨替代玫瑰花了?你怎么那么俗?凭什么成全那些卖花的? 在我酸酸的紧逼下.LG义正严词的说:把我留在家里和你一起过情人节,我不就是最好的礼物?...也是是个好礼物.为了这个情人节特意请三天假,想想这个礼物还可以吧?

re:2月15日我才想起:怎么没收到玫瑰,去年...

2月15日我才想起:怎么没收到玫瑰,去年不是还有呢吗,尽管是夜场的最后一枝,打二折,被老公说是顺路买了回来。想到此,恶向胆边生,揪他耳朵问他今年的玫瑰送哪去了。老公说了一句谁家老公都不会说的话,让我差点把他猪耳朵揪下来:“老婆,我真是忘记买了,等4月1日我会买一把补给你哎!”[em11]

re:很幽默啊!没接受你的警告,又去做了兰花指...

很幽默啊!没接受你的警告,又去做了兰花指。打字的时候看着指甲,心情特好!

re:石头妈的兰花指好快哎,我刚发上来,您就坐...

石头妈的兰花指好快哎,我刚发上来,您就坐上“沙发”了。幸福中......

re:哈哈,我也揭发一下LG。结婚以后第一次过...

哈哈,我也揭发一下LG。结婚以后第一次过情人节,不停地向他耳朵里灌输小姐妹的LG怎么怎么,人家当时啥也没表态,结果晚上下班以后兴冲冲地拿着个暖水袋回来,说是送给我的情人节礼物。我一头雾水,这节哪有送这个的,人家振振有词:你晚上睡觉总是冻手冻脚,我不在家的时候用这个暖被子多好,鲜花没几天就没了,这个能用多久呀!

ps.弱弱的问一句,诸位的表情是从哪加的?可别笑话我老土!

re:回29,我也没找着,于是先发上去,再点贴...

回29,我也没找着,于是先发上去,再点贴子最上一行--“手机”旁边的“笔”,修改贴子内容,修改界面出来后,又发现了“表情”,于是将表情加上去了。