以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

自闭症真的能治愈吗?我查到一个这样的信息

今天随便打了一串字符上去搜了一下,打入的字是:自闭症能治愈吗?
结果看到一个这样的网址:http://www.111df.com/page2.htm
里面说到的是通过药物,13岁以下的儿童似乎都能治愈。叫中国自闭症医院。还有咨询热线和医院地址,地址:中国江西省南昌市京东大道719号(南昌东方医院)
不知道是真是假!!!
  真有去试一下的想法,但又怕再次上当受骗啊

re:哎,现在的广告做得真够诱人的,看着心动,...

哎,现在的广告做得真够诱人的,看着心动,可如果是假的,真太伤我们这些已经身心疲惫的家长的心了.做假广告的人良心何在啊?

re:95%骗人的

95%骗人的

re:楼主是不是枪手呀?

楼主是不是枪手呀?

re:我倒是看过两篇报道,说美国一位专家研究过...

我倒是看过两篇报道,说美国一位专家研究过,发热超过38.5度可能导致自闭症儿童的大脑重组,使自闭症状减轻,从而使其各方面的能力提高。

re:我打过电话咨询过.问要不要排队?说不用随...

我打过电话咨询过.问要不要排队?说不用随到随学.听这话我有点蒙了.中国这么多自闭症,该需要多大的地方提供治疗啊?
PS:不必怀疑楼主是枪手.当时我也差一点问这个问题了?

re:这个广告我也看到了,还有北京藏医院、济宁...

这个广告我也看到了,还有北京藏医院、济宁盲人按摩医院、上海的自闭症医院等等,都说自己的治疗效果很好,花冤枉钱是一方面,就怕把孩子的最佳治疗期耽误了。

re:是啊!如果发热38度5真的能重组孩子...

是啊!
如果发热38度5真的能重组孩子大脑就太好了!!但不太现实啊。
不过中国真的有那么自闭儿吗?我觉得我们的大多数孩子可能主要还是发育迟缓,所以情感或理解力没跟上,导致交流受阻。很可能只是自闭的假象,要对自己的孩子有信心!!从心理学上来说,不停地对自己说:我们的宝贝能行!一定行!!这种心理暗示对孩子对我们家长都会有重大影响!!

re:真会是这样吗:我们的孩子主要还是发育迟缓...

真会是这样吗:我们的孩子主要还是发育迟缓,所以情感或理解力没跟上,导致交流受阻。很可能只是自闭的假象,请问落落1,真的有假自闭情况吗,

re:我们的老师和博士都说我儿子是假性的....

我们的老师和博士都说我儿子是假性的.
  我们发现得比较晚,我儿子2000年出生的,去年正式去做康复训练,2005年儿保做的测试,我儿子自闭症倾向是85%,现在给他再去测试,医生说答案是否.但我儿子目前的情况只能说是比去年有比较大的进步,相差同龄孩子,还很遥远.....但至少他在进步,他离自闭症正越来越远.....
  我不太有时间上这个论坛,但因工作需要,QQ基本挂着.大家可一起交流的.
  我在这里也学到了很多知识.我觉得,在这里,大伙的理论知识都比我精僻,但独独少了些活力与信心!!!其实很多时候,我们的孩子还可能是心理问题占多数.这是我这个不及格的妈妈在近两年内,在对儿子的关注与得失中所获得的经验,很愿意与大家一起分享

re:那个东方医院 我问过我网上的朋友 他是南...

那个东方医院 我问过我网上的朋友 他是南昌的 他说那个医院都快倒闭了 别信

re:,发热超过38.5度可能导致自闭症儿童的...

,发热超过38.5度可能导致自闭症儿童的大脑重组,使自闭症状减轻,从而使其各方面的能力提高。 能告诉我在哪看到这个报道的,多谢

re:,发热超过38.5度可能导致自闭症儿童的...

,发热超过38.5度可能导致自闭症儿童的大脑重组,使自闭症状减轻,从而使其各方面的能力提高。 能告诉我在哪看到这个报道的,多谢

re:我看是大家的头脑一起发热了。都快说胡话了...

我看是大家的头脑一起发热了。都快说胡话了。

re:之前已经有家长在论坛里说过那个医院的来龙...

之前已经有家长在论坛里说过那个医院的来龙去脉,好像是个骗子医院,这个骗子最早在广州行骗,后来不知怎么把医院开到南昌去了!另外千万别相信搜索引擎里面搜到的东西,尤其是排在前面的,都是花了广告费的,假的太多!

re:这个医院我也看过,不可信。骗子居多。

这个医院我也看过,不可信。骗子居多。

re:那不可能让孩子老是发高烧呀.

那不可能让孩子老是发高烧呀.

re:我的孩子以前发烧过后,他的语言真的有进步...

我的孩子以前发烧过后,他的语言真的有进步的.以前曾对老公讲过他还不相信我.

re:我儿子在医院住了六个月,也不能完全说是骗...

我儿子在医院住了六个月,也不能完全说是骗人的,在语言和听指令方面有些进步,但由于花费太高现在在家读幼儿园还算可以.作为一个家长怎么说呢?反正没有副作用吧!

re: 为什么人家骗咱们?是因为人家...

为什么人家骗咱们?是因为人家知道咱们容易骗,容易相信他.谁信谁自己负责!骗人的人可恨,让人家骗的人可悲!悲哀!悲哀!