以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: jinglenn

[分享]声音辨别训练材料

re:我也正在找这方面的材料,太感谢了,也发给...

我也正在找这方面的材料,太感谢了,也发给我一份吧.<kellybaby2000@yahoo.cn>

re:我也想要一份,但是不知道公共邮箱和密码....

我也想要一份,但是不知道公共邮箱和密码. 请也发我一份吧, jennytang118@yahoo.com.cn

re:楼主,谢谢分享。可是不知道公共信箱在...

楼主,谢谢分享。
可是不知道公共信箱在哪里,

不知道哪位有的可不可以发一下,我的邮箱是:
dick_hu@live.cn

谢谢啦

re:我也很想要,能否发给我一份,谢谢了。邮箱...

我也很想要,能否发给我一份,谢谢了。邮箱:sssssunnnn@163.com

re:我也好需要,你能告诉我邮箱和密码吗?

我也好需要,你能告诉我邮箱和密码吗?

re:我也想要,麻烦你发在我邮箱吗?scott...

我也想要,麻烦你发在我邮箱吗?scottenyan@163.com,谢谢!

re:去那里下载啊!不懂啊!能指教下吗

去那里下载啊!不懂啊!能指教下吗

re:请发一份给我吧,谢谢。邮箱luoyp54...

请发一份给我吧,谢谢。邮箱luoyp54321@qq.com

re:给我也发一份吧,loveqinjf@12...

给我也发一份吧,loveqinjf@126.com,万分感谢

re:给我发一份吧。zqmsmlsy@sina...

给我发一份吧。zqmsmlsy@sina.com

re:30楼,那些材料应该还在公开邮箱里,您去...

30楼,那些材料应该还在公开邮箱里,您去下载吧。但那套材料因为是复制的,所以录音效果不是很好。我还在寻找其它的材料,但到目前为止还没有找到特别合适的。如果您急需,先将就用吧。

jinglenn@126.com
密码:123456

re:多謝你的資料 , 謝謝!!

多謝你的資料 , 謝謝!!

re:我也想要这个声音文件,还可以下载吗?怎么...

我也想要这个声音文件,还可以下载吗?怎么下载。

re:刚进这个公共邮箱,没有找到声音文件呀。

刚进这个公共邮箱,没有找到声音文件呀。

我也没找到

老师的邮箱进不去怎么回事

请问现在还能下载吗?您的公共邮箱是多少?还有密码?

谁知道麻烦给我发一份,我的邮箱286107946@qq.com

能给我发一份么 896763168@qq.com

jinglenn 发表于 2008-1-7 19:23:22
在我的公开邮箱里新放了声音辨别的文件和图片,并简单注明了训练方法,有需要的家长请自行下载....

1713199979能发我一份么?来自: iPhone客户端