以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 黎华

我是搞医学研究的家长,自闭症确与汞铅有关吗?

Re:我是搞医学研究的家长,自闭症确与汞铅有关吗?

汞致病说不是从政治推导出来的. 你这样说是误导. 下面内容和<帮我一把>版内容相同.

这个汞致病说不是我发明的. 我说话都有出处. 而且也没否定绝大多数, 因为绝大多数没有在研究自闭症. 而在研究自闭症的人中间, 也以研究基因的居多. 而在研究和汞相关的人里面, 得到反对结论的人也不多. 至多是说没有证据. 即使是这样的文章, 总共也就几篇文章反对, 最主要的也就是丹麦研究和英国研究. 他们在黑龙江研究热带病, 问题是显然的.

而且那个辛普森森林会议也不是我杜撰的, 会议记录网上有, 评论的人是肯尼迪, 他也不会用自己家族的名誉开玩笑. 要说有人有问题, 那也是少数和疫苗厂商有利害关系的科学家, 以及在疫苗厂商分红的健康部门官员.

你把我放到绝大多数科学家的对立面的做法是值得商讨的.

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="宋体, Arial, Helvetica" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote><b>此文由aridus发表</b>。

汞致病说不是从政治推导出来的. 你这样说是误导. 下面内容和<帮我一把>版内容相同.

这个汞致病说不是我发明的. 我说话都有出处. 而且也没否定绝大多数, 因为绝大多数没有在研究自闭症. 而在研究自闭症的人中间, 也以研究基因的居多. 而在研究和汞相关的人里面, 得到反对结论的人也不多. 至多是说没有证据. 即使是这样的文章, 总共也就几篇文章反对, 最主要的也就是丹麦研究和英国研究. 他们在黑龙江研究热带病, 问题是显然的.

而且那个辛普森森林会议也不是我杜撰的, 会议记录网上有, 评论的人是肯尼迪, 他也不会用自己家族的名誉开玩笑. 要说有人有问题, 那也是少数和疫苗厂商有利害关系的科学家, 以及在疫苗厂商分红的健康部门官员.

你把我放到绝大多数科学家的对立面的做法是值得商讨的.

<hr height=1 noshade id=quote></font id=quote></BLOCKQUOTE id=quote>

重复回答在《帮我一把》栏目中的回答

aridus,你认为如果多数的学者认为是含汞疫苗引起了自闭症,美国政府想要掩盖否定,能做到吗?

你认为这些不肯定含汞疫苗引起自闭症的学者都没有正义感吗?

你自己的信条,如果只影响你自己的家庭,我无话可说,希望你全面的介绍不同的观点,这才是科学的态度。

如果你说你不是研究人员,只是一个家长,就请做家长应该做的事。

另外附加:评论的人肯尼迪,是一个政治家,而政治家是最不可信的人。

最近有一个全世界范围的调查,最不受信任的职业是政治家。

我在那边回答你了. 可以去那边看.

这好象是个老帖子了。不知道那些想合伙作一些研究的家长们是不是还在努力? 我自己的想法是,对于医学问题,光靠一己之力,大概是远远不够的,或许也没办法作一些深入的研究,但我们至少可以相互合作,比如我们可以收集整理各个理论所提出的论文(至少是登载在正规的学术刊物上的),这样我们不仅能相互学习,也能及时掌握研究的动态,争执起来也有些依据。

要是黎华在上海,乌肖文在杭州,那太好了,我每年都回上海杭州,却一直没机会和自闭症的家长们当面交流,如果那位愿意,我有机会一定登门拜访。

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="宋体, Arial, Helvetica" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote><b>此文由binfeng2000发表</b>。

这好象是个老帖子了。不知道那些想合伙作一些研究的家长们是不是还在努力? 我自己的想法是,对于医学问题,光靠一己之力,大概是远远不够的,或许也没办法作一些深入的研究,但我们至少可以相互合作,比如我们可以收集整理各个理论所提出的论文(至少是登载在正规的学术刊物上的),这样我们不仅能相互学习,也能及时掌握研究的动态,争执起来也有些依据。

要是黎华在上海,乌肖文在杭州,那太好了,我每年都回上海杭州,却一直没机会和自闭症的家长们当面交流,如果那位愿意,我有机会一定登门拜访。

<hr height=1 noshade id=quote></font id=quote></BLOCKQUOTE id=quote>

我想你要准备一个长假期了,因为太多人喜欢你了.

按你说的,估计就是查了国外的也是白查。要不就不叫非主流了。

为什么不去GENERATION RESCRUE 网站上看看呢。主流和非主流都有自己的舆论阵地。如果只把眼睛放在主流渠道上,看到的当然只有主流的言论。

要跟帖的请先看帮我一把里面关于请休战这个帖子。

我想联系黎华,有谁有他的消息吗?