以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

在水一方

来以琳很久了, 得到很多帮助.今天也在这里给儿子安个家.
我的孩子叫乐乐(好象这里有个同名的, 年龄也差不多), 03年4月出生. 06年12月确诊.最大的问题是缺乏抽象思维,没有好奇心, 语言贫乏, 不和其他小朋友玩.

re:thankstoyilin版主的小孩叫乐...

thankstoyilin版主的小孩叫乐乐~

你的小孩和我的小孩同年同月生~

re:枫林, 你的小孩在机构训练的效果如何....

枫林, 你的小孩在机构训练的效果如何.

我回国两月, 回来发现孩子好了很多.现在他很少哭, 以前一天至少一次.不知是LG教育有方, 还是孩子自己在进步.

周日去图书馆, 乐乐挑了几本书, 然后去玩玩具. 想起两个月前, 他根本不看书, 只对厕所感兴趣, 一次又一次的进去,出来, 进去, 出来, 然后告诉我, "我是男孩, 去男厕所'

re:终于学会正确的拿笔写字.他自己也很高兴,...

终于学会正确的拿笔写字.他自己也很高兴, 一遍又一遍的写自己的名字.
晚上临睡前, 他问我哥哥几岁, 妈妈和爸爸几岁.我告诉他, 然后问;"你几岁了?' 他想了想, 说:"我39岁" 笑倒. 小儿想充老大.