以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

一个8月的最好消息

最新消息:上海青聪泉在不懈的努力下,取得了政府的大力支持,目前已经被批准由[I]民办企业[/I]转为[U]民办非企业[/U]!手续正在办理中,在民政机关的带头下,各级政府也一路绿灯。相信不久就能完成所有的手续。
在得知这个消息后,很多老师都流泪了,正是他们(老师和家长)的努力,政府才正式注意到这个群体,社会也逐步开放他的容忍度,相信我们的孩子会比以前有一个稍微宽松的环境。谢谢陈洁院长的努力,谢谢所有老师的努力,谢谢所有家长的努力。不想写太多,因为不能接受自己在办公室流泪,明天会去青聪泉,到那里,去和孩子们庆祝吧。

re:确是个好消息!

确是个好消息!

re:真是个好消息

真是个好消息

re:陈老师,真的要祝贺你!每当我看到...

陈老师,真的要祝贺你!

每当我看到你和青聪泉的那些年轻的老师及志愿者们那样地投入为孩子们努力时,心里被深深地感动着。你有一个聪颖健康的孩子,你创办青聪泉完全没有任何功利目的,你所做的应该是被心中伟大信念所驱使的。

我没有宗教信仰,但我始终在人类崇高的品德面前感到庄严和崇敬。

借此机会,向所有关爱autist的人们 - 无论他们是家长还是那些充满爱心的志愿者们 - 表示尊敬和致意!

re:是的,这不仅仅对青聪泉是个好消息,对改善...

是的,这不仅仅对青聪泉是个好消息,对改善上海自闭儿童的训练环境也有很大的推动和促进,大家一起努力吧!