以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 小乖

[求助]Hanen早期语言父母课程

re:我儿子也是语言有问题,能给我也发一份吗?...

我儿子也是语言有问题,能给我也发一份吗?万分感谢。
wenzhaoqiang@hotmail.com

re:给我发一份好吗?740234117@qq...

给我发一份好吗?740234117@qq.com

re:Please forward me a...

Please forward me a copy as well! Many thanks!

autumniscoming@hotmail.com

re:也请给我发一份吧.谢谢. boboyip...

也请给我发一份吧.谢谢. boboyip@hotmail.com

re:麻烦您也给我发一份,万分感谢!我的邮箱x...

麻烦您也给我发一份,万分感谢!我的邮箱xue_piao8@tom.com

re:你好,麻烦发给我一份,我的邮箱hdxys...

你好,麻烦发给我一份,我的邮箱hdxysql@163.com

re:你好!我也非常需要, 也给我发一份好吗,...

你好!我也非常需要, 也给我发一份好吗,非常感谢!!

(new family with an autism child)

邮箱jeanchee@ymail.com

re:请也给我发一份吧,万分感谢!我的邮箱bi...

请也给我发一份吧,万分感谢!我的邮箱bingrushuang@gmail.com

re:非常想要。能给我发一份吗?先谢谢了。sy...

非常想要。能给我发一份吗?先谢谢了。syao59@hotmail.com

re:May I have one copy...

May I have one copy too? thanks a lot!!
limin814@yahoo.com

re:也发我一份吧;ctmysh@yahoo....

也发我一份吧;ctmysh@yahoo.com,谢谢

re:你好,谢谢版主给我一份,邮箱是damao...

你好,谢谢版主给我一份,邮箱是damaomao19@sina.com

re:給我一份好嗎? 291577903@q...

給我一份好嗎?  291577903@qq.com

re:非常感谢你的无私帮助,请给我发一份!...

非常感谢你的无私帮助,请给我发一份!
547688770@qq.com
增加你的工作量了,非常感谢你!

re:您好,我也想得到你的帮助,请发给我一份好...

您好,我也想得到你的帮助,请发给我一份好吗?
1064476278@qq.com,谢谢啦

re:如果方便, 请给我发一份, 谢谢! am...

如果方便, 请给我发一份, 谢谢! amber1105@gmail.com

re:给我一份可以吗,我的邮箱:3357683...

给我一份可以吗,我的邮箱:335768360@qq.com

re:您好,请给我一份可以吗,我的邮箱:che...

您好,请给我一份可以吗,我的邮箱:chentong_1970@163.com
谢谢了!

re:请给我发一份吧:zhuowm@hotma...

请给我发一份吧:zhuowm@hotmail.com
非常感谢!

re:请哪位好心也发给我一份吧,whmsxm@...

请哪位好心也发给我一份吧,whmsxm@163.com.谢谢!