以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

更多Boo熊和老鼠的故事

Boo熊一直在接受RDI的训练,只要Cheryl(治疗师)以来,就甭提老鼠有多高兴了,因为Cheryl有很多好玩的游戏。Cheryl走后会留给我和harriet(老鼠, Boo熊的妈妈)一些训练的任务,我们通常会在地下室里做大概一个小时的RDI训练。昨天发生了这样的故事。

有一个游戏是:一个小桶里有几串项链。 Boo 熊现给自己戴上项链,再给妈妈带上项链。妈妈接着说,“再见了, Booboo熊的项链。” 然后Booboo熊把项链放在桶里。类似的,妈妈说,“再见了, 妈妈的项链。”Booboo熊会把妈妈的项链放在桶里。老鼠在旁边大声地叫着,“这是我的项链。我要带项链”。Harriet示意老鼠安静。老鼠还是情不自禁的说她想玩这个游戏。Harriet 的注意力都在Booboo熊的身上,最后忍不住,抱着老鼠强硬的往楼上抱。老鼠大声的叫喊着,“让我下来。我要在地下室玩。我要戴项链。”harriet 等老鼠平静下来后,向老鼠解释,“Booboo熊有Booboo熊的地盘,老鼠有老鼠的地盘”。然后Harriet 把一个小桌子搬到了厨房,告诉老鼠,“厨房现在是你的地盘。”老鼠哭着说,“不是,厨房是Booboo熊的地盘”。

我昨晚觉得老鼠特别可怜。 她很爱Booboo熊。通常有人第一次来到老鼠的家的时候,老鼠就会说,“这是Booboo熊, 是我的哥哥”。

无论是在美国还是中国,自闭症都是对父母一个极大的挑战。而父母的反应也不会因为地域不同会有差异,他们都毫无保留的爱着他们的孩子,尽一切的为孩子的康复努力。这样的父母数不胜数:方老师, 小琳的妈妈, 二小的妈妈,秋爸爸,炜杰的妈妈,太郎的妈妈。。。
在我的心里,无论是孩子还是父母,都是上帝的天使
神的慈爱永远祝福你们

[em02][em02]

re:期待更多Boo熊和老鼠的故事.........

期待更多Boo熊和老鼠的故事......

淇淇楠楠妈妈

re:谢谢 淇淇楠楠妈妈。Booboo熊和...

谢谢 淇淇楠楠妈妈。
Booboo熊和老鼠向淇淇楠楠问好

re:用心看这一对兄妹相伴成长的故事,祝福孩子...

用心看这一对兄妹相伴成长的故事,祝福孩子们,感谢jlittleant。