以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

大便问题怎么解决

我家儿子从1岁开始大便一直很干,呈球状象羊屎豆,采取很多办法都不见效,如吃香蕉、喝蜂蜜水,吃麻油等都不行,大家有没有好办法?

re:要是他不吃蔬菜的话,这是很可能的.多吃蔬...

要是他不吃蔬菜的话,这是很可能的.多吃蔬菜,比你吃这个那个的都强.

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]bi...

下面引用由binfeng2000发表的内容:

要是他不吃蔬菜的话,这是很可能的.多吃蔬菜,比你吃这个那个的都强.

我儿子每餐都吃蔬菜,也不挑食,但大便还是干结,也像羊绵屎一样
[em12]

re:每天要多喝水.我给我儿子吃麦绿素,每天晚...

每天要多喝水.我给我儿子吃麦绿素,每天晚上两杯酸奶,现在每天都大便.你也可以用白萝卜和红萝卜煮水,或者灯心草和麦冬煮水给他喝看看.

re:菠菜和西瓜见效快。

菠菜和西瓜见效快。

re:我给孩子吃过一种保健品----(合生元)...

我给孩子吃过一种保健品----(合生元)效果很好.我孩子现在很好的.你可以试一下

re:合生元比较贵,我儿子吃的是妈咪爱,效果也...

合生元比较贵,我儿子吃的是妈咪爱,效果也不错。酸奶的效果也很好。最好看看中医。我儿子之前身体非常差,大便几乎每上一次肛门都要出血。在看了将近一年的中医后,身体强多了,大便也不硬了。

re:多运动.

多运动.