以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

怀孕有影响-怀孕前先排毒或不要第一胎

母体内长年积存有重金属,肯定对胎儿有影响。以下摘自其他环保网站。“有机汞还能进入胎盘,使胎儿先天性汞中毒,或畸形,或痴呆。汞的毒性是积累性的,往往要几年或十几年才能反应出来。”“生殖系统早期文献中,接触高浓度铅的女工有不孕,易流产、胎儿异常等,男工则有性机能减退、精子减少或异常等。染色体异常则阳性和阴性结果皆有。有可能由于方法、对象和中毒剂量不同所致。铅可通过胎盘进入胎儿体内发生危害已为公认。”   所以更要注意补剂,最好不要。

Re:怀孕有影响-怀孕前先排毒或不要第一胎

如果不是现在而是准备要孩子时知道这些,该有多好啊。

希望打算怀孕的人们早点看到这个帖子。

我的孩子不是第一胎.

我的孩子是第三胎了,我当时和我一个好朋友差不多一起怀孕的,我们在怀孕过程中,经历也差不多,唯一的不同就是我有妊高症,但我坚持没吃药,医生觉得也不是很严重,所以足月才剖腹而出,我朋友的孩子很好,一切正常。而另一个自闭儿的母亲与我情况一模一样,有妊高症但足月取出。所以,我觉得最主要的原因应该是在孕期或生产过程中有意外使得孩子大脑受损。高血压会使血管变细使脑部供氧不足。而我又拒绝吃药,使血管不能扩张,供氧得不到改善。我在这里提醒大家,如果再要孩子的话,一定要注意这方面的问题。如有妊高症,一定提前取出,我怀第二个孩子时,妊高症更加严重,可给我看的医生非常好有经验,她一定要我提前取出,她认为留在肚子里危险更大,我先生还很不愿意,但医生坚持,最后提前取出,才四斤多,现在九个多月,身高体重都达标准。才九个月和我们已有眼神交流,特别喜欢和孩子玩,特别崇拜她哥哥,一看到哥哥就笑的像朵花。