以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 美玉

加加爸爸的中医基础理论和中医诊断学电子版

re:能给我一份吗huyudq@126.com...

能给我一份吗huyudq@126.com[EM14]

re:我也想要一份,谢谢啦!jiekedd@y...

我也想要一份,谢谢啦!jiekedd@yahoo.com.cn

re:我也想要一份,谢谢!479514212@...

我也想要一份,谢谢!479514212@qq.com

re:我也想要一份,谢谢.serene_xum...

我也想要一份,谢谢.serene_xumin@hotmail.com

re:我也是22271521@qq.com,谢...

我也是22271521@qq.com,谢谢

re:可以给我发一份吗?mengfanli98...

可以给我发一份吗?mengfanli9887@126.com  谢谢

re:请发我一份吧!carrie_t@163....

请发我一份吧!carrie_t@163.com谢谢了

re:以上各位已发,查收。

以上各位已发,查收。

re:我也需要一份!非常感谢! abear...

我也需要一份!非常感谢!
abear252@126.com

re:收到啦.再次感谢!

收到啦.再次感谢!

shqwcn 该用户已被删除

re:请给我一份,谢谢!邮箱563007138...

请给我一份,谢谢!邮箱563007138@qq.com非常感谢

re:烦请发一份给我,邮箱dongpj2009...

烦请发一份给我,邮箱dongpj2009@163.com谢谢!

re:我也要,谢谢!408041459@qq....

我也要,谢谢!408041459@qq.com

re:hour916@163.com 我也要...

hour916@163.com  我也要一份,谢谢

re:我儿子已经接受中医治疗3个多月了,主要是...

我儿子已经接受中医治疗3个多月了,主要是食疗,针灸,推拿配合中药,同时接受大夫的建议进行运动、精细、语言、自理和情商等方面的训练,3个月的进步比单纯训练1年取得的进步要多得多,尤其是交流能力包括眼神、笑容、主动沟通意愿方面。中医不愧是中华民族的瑰宝。我非常想对中医有更深入的了解以帮助儿子更好的完成治疗,请发给我一份好吗?newmorethan@sohu.com  非常感谢!

re:我也想要一份,谢谢qiuftai@163...

我也想要一份,谢谢qiuftai@163.com.

re:中医不是中华民族医学的瑰宝,在古代不是所...

中医不是中华民族医学的瑰宝,在古代不是所有的病都是中医给医治的吗?我很想要一份,虽然我儿子吃不进去中药,但其它方面还是希望能借鉴一下,只要对孩子有效,我都想尝试一下,恳请您给我发一份,邮箱是:wuhongxia13146@sina.com ,谢谢您!

re:请给我也发一份吧,非常感谢!yexian...

请给我也发一份吧,非常感谢!yexianfen1@163.com

re:lihuimac@sohu.com请...

lihuimac@sohu.com
请给我也发一份吧,非常感谢!!