以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

只是有一点悲伤

今天忽然想起来,自己已经快30岁了,如果情况好,给儿子训练到7岁可以上学,那时我是35岁。
前面的3年照顾女儿,后面的5年训练儿子,我的青春就这么过去了,到终了甚至连一份体面的工作都没有。只是心里有一点悲伤。。。也许这也算无病呻吟。

re:不算无病呻吟啊?每个人的一生只有一次,想...

不算无病呻吟啊?每个人的一生只有一次,想办法让自己过得快乐和有意义是最重要的.其实你可以为自己的未来从现在起就做规划和准备,也要和老公沟通好.让他-适时提供帮助.比如:给你学习和交友的时间(现在),帮你找工作(将来).这是很多人都面临的问题.--在你的一生中有多少时间给孩子多少时间给自己?

re:没关系,35岁怎么啦?风华正茂!我都想好...

没关系,35岁怎么啦?风华正茂!我都想好了,我现在辞职了,就算要照顾到儿子过了青春期(如果儿子不需要,就最好啦!),不也才40几岁?离退休年龄还有20来年,想做什么不成呀?再说,人的寿命越来越长,好日子在后头!