以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

求助:哪里可以买到感统器材?

请问哪位知道在上海哪里可以买便宜点的感统器材?谢谢!

re:我是在淘宝网上搜的,搜出来后,权衡标价及...

我是在淘宝网上搜的,搜出来后,权衡标价及运费。我在北京,可是从南方买的器材,也省了不少银子。

re:上海中易有卖专业的感统器材,好多机构都是...

上海中易有卖专业的感统器材,好多机构都是从那里订货的.你在网上输入上海中易就可查到这个公司的网站.

re:谢谢香椿树和羽羽妈!中宜是卖专业的感统器...

谢谢香椿树和羽羽妈!中宜是卖专业的感统器材,可看了他们的价格太贵了。咱这经济能力承受不起啊!

re:楼主你好,不知你住在什么地方,如果比较繁...

楼主你好,不知你住在什么地方,如果比较繁华,建议找找附近是否有专门对外营业的感统室。我们这儿,尽管是个小镇,但经济较发达,就有一位有商业眼光的人士开了一家感统室对外营业,生意还不错呢。里面的设备非常齐,什么蹦床、时光隧道、索桥等等,安全性能很高、设施也很专业,我相信,一些大城市,肯定有的。
我儿子每天都去,因为我办了半年票,279元。据说那老板还说不划算,最好以次计费呢?哈哈!!

re:真羡慕涛涛爸爸,我们虽然在北京长椿街,还...

真羡慕涛涛爸爸,我们虽然在北京长椿街,还在二环内,离天安门也不远吧。可就是找不到一家能做感统的地方。好容易在网上搜到了一个,还离我们10公里。甚至连个淘气堡都没有。北京家长要有相关信息千万告诉我一声。

re:我中心可以为你提供感统教具,联系单位:靖...

我中心可以为你提供感统教具,联系单位:靖江市天线宝宝儿童智能开发中心;电话:0523-2616291;网址:www.tztxbb.com