以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

如何买到维生素b6加镁

我看到国外有让星儿服用维生素bv6加镁,改善孤独症症状的实例。我想让孩子试试,但不知在那购买维生素bv6加镁,以及如何服用?特此求教!

re:我和很多家长都从香港巫华梅处购买,她的邮...

我和很多家长都从香港巫华梅处购买,她的邮箱wuhuamei@netvigator.com ,你可以发邮件向她索取科克曼公司的药品目录及B6+镁的说明书,

re:请问你们给孩子服用了吗?有效果吗?真的没...

请问你们给孩子服用了吗?有效果吗?真的没有副作用吗?如果购买发这个邮件就可以吗?

re:有的孩子吃效果很好,有的不明显,试一试吧...

有的孩子吃效果很好,有的不明显,试一试吧,补充维生素总是好的,建议你看看以琳首页的技术文章,里面有B6加镁的介绍,http://www.elimautism.org/share/articles/vb6.htm大剂量VB6与镁剂治疗孤独症
发邮件联系巫华梅就行。

re:有胶囊和液体的两种。如果你的孩子小,不能...

有胶囊和液体的两种。如果你的孩子小,不能吞胶囊,就要买液体的了。从小剂量开始,自己一边观察,看孩子服用后的反应,如果有效,就慢慢加量,让孩子达到一个好的状态。若无效果,或孩子反而退步,就不要试验了。

re:据有关资料介绍:自闭症应服用B6的有效剂...

据有关资料介绍:自闭症应服用B6的有效剂量平均为每日8毫克/磅体重(17.5毫克/公斤体重),镁剂: 每日用量为3或4毫克/磅体重.(8毫克/公斤体重),可见B6与镁的服用量应是2比1,但科尔曼实验室的B6与镁复合胶囊中的B6(主要是P5P)与镁的含量是1比2,不知大家注意了没有

re:寻求帮助:我孩子没有皮肤过敏的现象,但较...

寻求帮助:我孩子没有皮肤过敏的现象,但较兴奋,自言自语多,请问是否要禁食?还有食物过敏测试如何做?,

re:我看到一篇谈论VB6与镁剂的译文,大家可...

我看到一篇谈论VB6与镁剂的译文,大家可以看看。http://beatautism.blog.bokee.net/
bloggermodule/blog_viewblog.do?id=2513758

re:其实淘宝网上就有,搜索宝贝栏里搜一搜维生...

其实淘宝网上就有,搜索宝贝栏里搜一搜维生素B6加镁就可找到。淘宝网上最大的好处是可以使用支付宝,不用担心汇出款后收不到货。[EM05]

re:我需要你的帮助,我的儿子两周岁,得了自闲...

我需要你的帮助,我的儿子两周岁,得了自闲症,请给我科克曼公司的药品目录及B6+镁的说明书.邮箱linjie_1978@qq.com
,谢谢!

re:想先咨询医生再确定是否食用,请问深圳...

想先咨询医生再确定是否食用,
请问深圳家长,有谁知道在深圳到哪个医院去咨询呢?知道的话恳请告知,万分感谢!

re:我也一直在想,应不应该给孩子补B6+镁呢...

我也一直在想,应不应该给孩子补B6+镁呢?我想先买一瓶纽崔莱的钙镁片试试。我孩子严重挑食。最近常咳嗽,感统训练暂停。等她咳嗽彻底好了再训练。最近幼儿园老师说她有点反应不灵敏,而且会一个人自言自语。不知是感统没做的原因还是吃了纽崔莱多种营养片的原因,刚吃了没多久。钙镁片由于缺货才没吃上。有吃过此类药物的孩子吗?

re:建议用KLAIRE或者KIRKMAN产品...

建议用KLAIRE或者KIRKMAN产品,毕竟他们产品专门针对自闭症,其他品牌东西可能有各种不适合的添加剂,有可能有潜在问题。即便是KIRKMAN产品前一段时间也出了问题,何况其他品牌。