以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

献给所有叫做“星儿”的孩子

他们都说
你是星星的孩子
遥远孤独不解人世
我却认为
你是星星留在凡间的天使
尽管 你不爱言语
他们都说
你终将是棵残缺的树苗
得不到更多的灌溉
我却认为
你是上帝播种在我心里的种子
尽管 那需要更多的爱来培育
孩子 相信我
因为有你
再年轻的心也能傲对风雨
孩子 我也相信你
因为爱的灌溉
你终能长成参天大树
孩子 因为爱
我们一起成长

re:看到这首诗很感动。 来到美国学特殊教育...

看到这首诗很感动。 来到美国学特殊教育已经有二个月了。 感谢主,我能和一个特殊的美国家庭住在一起。他们也有一个这样的孩子。 今天早上起来的时候, 我坐在沙发上, 孩子竟然躺在我的身旁。 Boo Bear 很喜欢荡秋千。可以整天的荡秋千。

我和他们住在一起已经有一个月了。 每天我都可以看见他在进步,就像这首诗描述的一样。

我们一起加油,呼吁整个社会, 法律界来关注我们的孩子。 有爱就有神迹

re:看了这首诗我有了很多的感触,让我坚信,有...

看了这首诗我有了很多的感触,让我坚信,有爱不再孤独,有爱就有希望。只要我们付出努力我们的孩子明天就会过的更好!

re:相信自己  相信孩子  相信爱   相信...

相信自己  相信孩子  相信爱   相信奇迹

re:有爱就有神迹!有爱就有神迹!有爱...

有爱就有神迹!
有爱就有神迹!
有爱就有神迹!

re:[em06]。。。。。。。。。。。。。[...

[em06]。。。。。。。。。。。。。[em09]