以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: bad

我恨我的孩子!

re:同意vivian的话!这也是说给我的!

同意vivian的话!这也是说给我的!

re:不知道怎样安慰楼主, 只希望您想开点,...

不知道怎样安慰楼主, 只希望您想开点, 多想想另自己开心的事.

re:有挺多遭遇和想法跟你挺象的。但还没有象你...

有挺多遭遇和想法跟你挺象的。但还没有象你这样极端。心情不好的时候,出去透透气。老公可以不要,但孩子绝不能放弃。他是上天给我们的礼物。我也是因为儿子才变得坚强!你也要坚强些!加油

re:常来交流,相信你会走出来,和所有人一样,...

常来交流,相信你会走出来,和所有人一样,享受阳光,尽情欢笑.
孩子是上天的礼物.你一定可以从他那学到上天想教你的本领!

加油!

re:虽然我非常能体会带这样的孩子之不易,但你...

虽然我非常能体会带这样的孩子之不易,但你竟然能说出“希望他死掉”这样狠心的话,我觉得你真是个自私的坏妈妈!就因为他使你不能化妆逛街健身你就这样诅咒他,那他该怎样诅咒你这个带他到这个世上来并且使他一生都无法享受常人生活乐趣的人呢?!

你不是需要安慰,是需要反省!

re:确实,做这样孩子的父母真太不容易了,如果...

确实,做这样孩子的父母真太不容易了,如果自己没有经历过,永远不可能体会的到其中的艰辛。我想精神上的折磨才是大家最难过的。

re:就是.难道孩子他不想当个机灵乖巧不受人欺...

就是.难道孩子他不想当个机灵乖巧不受人欺负的正常人吗?孩子从未要求来到这个世界上.是我们把他们带来人世的.要说对不起,那也是我们做父母的对不起他们,因为没有给他们健康的身体;要说恨,那也是他们该狠我们做父母的.写这个贴的母亲,怪孩子怪得太自私和荒唐了.

re:我相信楼主只是说说,发泄一下,真正狠心的...

我相信楼主只是说说,发泄一下,真正狠心的人是不会说出来,直接就做了。

希望大家不要谴责她,我相信她是爱她的孩子的。

方老师这么伟大的妈妈,也经过了这个过程呢!

楼主,我能理解你,可是孩子是无辜的,希望你静下心来,好好的训练孩子。

付出了就有收获,孩子是上帝给我们的礼物,让我们能永远的爱他。

re:如果楼住觉得心情不好,就暂时不要训练孩子...

如果楼住觉得心情不好,就暂时不要训练孩子,带着情绪的训练效果也不会好的.先调剂一下自己,觉得可以平心静气来面对孩子了再说,孩子是没有错的,他也不想自己是这个样子,不是他选择了命运,是命运选择了他.但是命运是可以改变的.他的命运就掌握在你-他的母亲手里

re:这几天上课,发现一个家长将一根缝衣服的大...

这几天上课,发现一个家长将一根缝衣服的大针放在桌子上,随时准备惩罚上课发脾气的孩子.我非常震惊.我问她:"如果有一天他发现这个东西对付别人很好用,他也用来对付你,你怎么办?!"妈妈答曰"他不会的".我反问"你怎么知道他不会!他现在或许不会,但不能保证以后不会啊."我阻止了她再用这样的手段来对付孩子.

象这种可能会带来可怕的负面影响的惩罚手段,我们经常看到.正象冯先生说的当自闭症再加上无法无天时,是最可怕的.当我们的教育手段成为我们的孩子有朝一日反戈一击的手段时,也是很可怕的,并且后悔都来不及了.

最最要紧的是,千万别让孩子形成用物品攻击别人的习惯!一旦养成,很难纠正.尤其是行为问题突出和情绪问题明显的孩子.孩子身边的物品,或许有的没有多大的危害性,但很难保证什么时候都不存在危害性的可能.比如,哪怕仅仅是一只吃饭红的碗,如果孩子想拿它来攻击别人,也是很威力的.更何况,万一被孩子发现刀子之类的用途,会更加麻烦.

re:恨只能说说而已,孩子无罪也无过错,也是生...

恨只能说说而已,孩子无罪也无过错,也是生命.养动物的都能善待,难到自己的孩子连个动物都不如吗?好好谦悔吧!啊门!

re:不要这样,我们和孩子都还活着,这才是最值...

不要这样,我们和孩子都还活着,这才是最值得庆幸的事!

re:任何人都有心情不好 情绪失常的时候,不应...

任何人都有心情不好 情绪失常的时候,不应该闷在心里,楼主把自己的心情在这里发泄一下是对的,也是对以琳网上同是星儿家长的一种信任.其实楼主,孩子没有错,家长也没有错,日子也还要一天一天的过,顺其自然吧,尽可能的让自己和孩子过好每一天

re:相信大家都 是一样的心情,在无数个不眠的...

相信大家都 是一样的心情,在无数个不眠的夜晚,肯定都是泪流満面。其实不能说是大人的错,还是孩子的错,或许是命运捉弄人,让我们来承受这种苦难。虽说安慰自己想开一些,人生不过短短几十年,但在几十年中我们要承受的是很多很多,没准哪一天就想不开就怎么着,唉!

re:何必这吗灰心哪?生活笑着也是过,哭着也是...

何必这吗灰心哪?生活笑着也是过,哭着也是过.何不笑着度过每一天哪?请记住办法总比困难多!

re:昨晚睡觉前,我问孩子他爸“你恨你的孩子吗...

昨晚睡觉前,我问孩子他爸“你恨你的孩子吗?”  他回答“为什么要恨呢,我早已接受这个事实了”
是啊,一路走来,屈指一数,已是8个年头。经过时间的砥砺,我们终于能接受并面对现实,从而微笑着陪她(他)继续前进!

re:我也习惯了有这么个不省心的孩子。以后的日...

我也习惯了有这么个不省心的孩子。以后的日子还长,花钱的地方也很多。我早就没有为自己花钱打扮的欲望了,我努力节约每一分钱,学习理财,去年买基金还小有收获。一切为了孩子,从容一点吧!我看我的孩子喜欢的很!

re:谨将这首<感恩的心>献给天下所有在爱和恨...

谨将这首<感恩的心>献给天下所有在爱和恨中挣扎的人们吧
http://www.popyy.cn/music/ganendexin/167/
我来自偶然像一颗尘土
有谁看出我的脆弱
我来自何方我情归何处
谁在下一刻呼唤我
天地虽宽这条路却难走
我看遍这人间坎坷辛苦
我还有多少爱我还有多少泪
要苍天知道我不认输
感恩的心
感谢有你
伴我一生
让我有勇气作我自己
感恩的心
感谢命运
花开花落我一样会珍惜
我来自偶然像一颗尘土
有谁看出我的脆弱
我来自何方我情归何处
谁在下一刻呼唤我
天地虽宽这条路却难走
我看遍这人间坎坷辛苦
我还有多少爱我还有多少泪
要苍天知道我不认输
感恩的心感谢有你伴我一生
让我有勇气作我自己
感恩的心
感谢命运
花开花落我一样会珍惜
感恩的心
感谢有你
伴我一生
让我有勇气作我自己
感恩的心
感谢命运
花开花落我一样会珍惜

re:我很理解楼主,我想她发帖时是心情不好...

我很理解楼主,我想她发帖时是心情不好,情绪激动时才说出这样的话,有这样的孩子确实太不容易了,其实大家不应该谴责她,因为说道理总比做实际行动要来得容易,楼主能说出这样的话也是需要勇气的,她现在是我们应该安慰的时候,从她很多话里可以感受到她不是一个恨心的妈妈.
  很希望楼主能出来说说你的难受,多和大家聊聊你的心情会舒畅很多,大家也会帮你很多。以后的路还很长,很多事情都要往好的方面去想,这样你会过得开心很多。

re:无论如何有些狠话不能用在孩子身上,说的时...

无论如何有些狠话不能用在孩子身上,说的时候一时痛快,过后会非常后悔的。我们毕竟是妈妈。