以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

提供"特殊儿教养宝典"一书的代购服务~

各位朋友您好:

我们是淘宝网络上的3钻台版书卖家,各种台湾版书籍均可以代购,
在网络上无意中浏览的时候,发现有很多朋友希望购买
<特殊儿教养宝典(上下)>这两本书,但是大陆这边没有卖,
如果您们需要的话,可以来我们这边看看,这套书单独购买的价格是255元,
运费另算,如果有量大的团购活动,推荐以琳上的朋友们组团购买,
这样我们的进价可以再去砍一下,您购买的价格也会低一点,(20套以上的话,
售价是240一套,平邮运费8元,快递运费15元,多套发到一个地址的话,
可以合并邮费)。

由于最近快过年了,所以2/3日我们从台湾发最后一班船运书过来,
所以,如果您需要这套书的话,希望尽快和店主联系,推荐使用支付宝,
这样对买家朋友来说安全。

我们的店铺地址是:
http://shop33239239.taobao.com/

单套书籍的货物连接:
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-185df112a05d9ab6e86aa57c072a33df.jhtml

在1/25日之前下单的朋友,应该可以赶上年前2/3日的船,所以,书年前可以到,
1/25日之后下单的朋友,书可能就要年后才能从台湾发出来了哦.

有什么需要请联系店主,淘宝网上的kent1976
我的手机13811379309
email: taobao_comicsky@yahoo.com.cn

[em01]

re:我想买一套,直接拍就可以了吧

我想买一套,直接拍就可以了吧

re:是的~直接拍就可以了~

是的~直接拍就可以了~

re:提供另一个购书的渠道——台湾搜主义有...

提供另一个购书的渠道——
台湾搜主义有售http://www.soidea.com.tw/soidea/model_books_temp3.cfm?book_no=2665001020822
我在上面下的单,并且已经拿到书了

书价672新台币,运费190,总共花了862新台币,折合人民币约215块,应是物有所值

唯一要求是只能使用信用卡支付,有条件的朋友可以试试
搜主义在台湾应该大致如当当卓越在国内的地位,信用和安全性应该没什么大问题(我觉得)

另外我选的是最便宜的“国际水陆挂号”,便宜一点,两本书按一本算(估计因为是一套吧),运费190,确实慢啊(等了一个半月)!
希望快点的可以考虑“国际航空挂号”,应该会按一本即270计算,大概比水运贵20块人民币而已

注意,我并不是在拆台,淘宝上的朋友为大家做点中间的工作赚一点其实是无可厚非的,大家有需要的根据自己的实际情况选择最合适的购买途径吧,毕竟这套书确实值得一看!

re:实在抱歉,我确实是淘宝上的卖家,不是家长...

实在抱歉,我确实是淘宝上的卖家,不是家长,如果斑竹们觉得不妥的话,请将我这个帖子删除吧,打扰了各位家长朋友,实在抱歉,如果有需要的话,直接到淘宝上找我吧~

特殊儿教养宝典到货~

特殊儿教养宝典到货了哦~~