以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 雁冲天

以琳新校舍掠影

re:谢谢!聂老师的电话我还不知道呢,您能告诉...

谢谢!聂老师的电话我还不知道呢,您能告诉我吗?

re:网上首页都有啊

网上首页都有啊

re:应该是这里[IMGA]http://...

应该是这里
[IMGA]http://farm3.static.flickr.com/2275/2097249097_b3c9f21a3c_o.jpg[/IMGA]

re:同感,除了漂亮我想说可能新的以琳考虑了更...

同感,除了漂亮我想说可能新的以琳考虑了更多的因素在里面!!我们其他地区的中心们要向着这个远大的目标奋斗哈哈!!

以琳新校舍掠影

真的很好,比我们这里的机构好多了。等待。。。。

re:真漂亮比我们这里的强多了,不知怎么报名?

真漂亮比我们这里的强多了,不知怎么报名?

re:方老师看着这些校舍,应该如同艺术家看着自...

方老师看着这些校舍,应该如同艺术家看着自己的杰作啊!

re:以琳新校舍好漂亮,但愿有机会带志儿去

以琳新校舍好漂亮,但愿有机会带志儿去

re:都迫不及待了,可惜还要等一年多啊,晕

都迫不及待了,可惜还要等一年多啊,晕

re:以琳真漂亮,很快就能来了,真高兴!儿子一...

以琳真漂亮,很快就能来了,真高兴!儿子一定喜欢!

re:以琳现在已经是这样了吗?真的好漂亮呀,不...

以琳现在已经是这样了吗?真的好漂亮呀,不过我们还要等好久才排得上哟,郁闷呀

re:冰冻三尺非一日之寒

冰冻三尺非一日之寒

re:越来越漂亮了啊

越来越漂亮了啊

re:新以琳好漂亮啊!!

新以琳好漂亮啊!!

re:盼望着能早日到以琳培训!

盼望着能早日到以琳培训!

re:我马上就能到新以琳了,好期待了!

我马上就能到新以琳了,好期待了!

re:看了以琳的校舍掠影好羡慕已在以琳接受训练...

看了以琳的校舍掠影好羡慕已在以琳接受训练的孩子们,仿佛看到了命苦的孩子们灿烂的笑容,谢谢以琳为孩子们做的这一切。我今天迫切的为我的孩子报名加入以琳,虽然有点迟但我坚信我的孩子迟早会成为以琳的一员。

re:我已亲自到以琳排了队,不知何时才能排到?

我已亲自到以琳排了队,不知何时才能排到?

re:相比我们深圳这些可怜的孩子和家长们,到以...

相比我们深圳这些可怜的孩子和家长们,到以琳培训真的好幸运。起码家长不会被人赶来唤去和看人脸色。盼着快点排到我们!

re:我们也报了名,每天都期待着。

我们也报了名,每天都期待着。