以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

小羽的评估结果出来了

姐姐刚刚打电话给我,小羽的评估结果出来了,5岁零5个月,与他的年龄正好完全相符。我真是太激动了!从一年前4周岁评的1岁零10个月,到今天的5岁零5个月,小羽用1年5个月的时间,进步了3年7个月。激动啊!

re:你好!看了你的贴子,真替你高兴,请问你小...

你好!看了你的贴子,真替你高兴,请问你小孩在哪训练啊,他应该本身程度还好吧?

re:很好!继续加油啊!

很好!继续加油啊!

re:我们一直在家里训练的,小羽白天上幼儿园晚...

我们一直在家里训练的,小羽白天上幼儿园晚上训练。小羽智力很好,但是两年前情况很严重,语言退化,没有目光交流。现在进步很大,和正常孩子在一起已经基本上看不出来有什么问题了。我们11月份开始在以琳训练。

re:恭喜恭喜!

恭喜恭喜!

re:真是好消息.请问他的注意力一直很好吗?他...

真是好消息.请问他的注意力一直很好吗?他的退化是3岁多开始的吗?我的小孩1岁多开始退化,现在看来进步很慢.很羡慕啊.

re:儿子昨天说了一句很有意思的话,每天晚...

儿子昨天说了一句很有意思的话,每天晚上我们哄他睡觉的时候,我都让他盖被,告诉他不盖被老虎就来了,昨天他自己说:老虎走了,老虎打车走的,因为他自己就是每天打车去幼儿园的,所以认为老虎也跟他一样。

re:小羽是两岁以后开始退化的,注意力比较差,...

小羽是两岁以后开始退化的,注意力比较差,严重的时候喊她的名字都充耳不闻的。现在进步很多了。biyun你是怎么训练的?