以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

睡觉手脚发烧怎么办呀?!!

田田这几天睡前手脚总发烧,摸摸头还一点也不烧,他自己也说“为什么我的脚在发烧呀”,昨天8点钟就躺在床上了,可一直到9点半才勉强睡着,我觉得是手脚的发烧影响了他睡觉,哪位宝宝的爸爸妈妈有好办法,快告诉我呀,最好是不吃药的什么什么食疗之类的法子。
  还有就是老人总觉得是他晚饭吃东西少,总是想再给他吃点东西,即使田田已经躺在被子里了,也想给,让我很没办法。[em13]

re:有和田田一样的喜欢脚发烧的宝宝和宝宝家长...

有和田田一样的喜欢脚发烧的宝宝和宝宝家长吗?

re:田田妈妈,我记得中央台的中华医药说过这个...

田田妈妈,我记得中央台的中华医药说过这个问题,但我忘了是什么了,不如你上网查一下,如果查不到,我再帮你查。。

re:谢谢锦儿妈妈。我在网上搜索到了一些方法,...

谢谢锦儿妈妈。我在网上搜索到了一些方法,大致是说孩子阳气太盛,这几天调理一下饮食。好一些了。

zxm_sg 该用户已被删除

re:你好,田田现在手脚也发热,但不象以前那么...

你好,田田现在手脚也发热,但不象以前那么严重了,我觉得主要是体质问题。在网上看有人说吃六味地黄丸有效果。我建议你还是去看一下中医,调整一下试试。
    希望你每天都开心快乐。困难人人都会遇到,希望你用一颗勇敢自信的心去理解和面对困难。