以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

要抓住男人的心,先抓住男人的胃

昨天闻森上钢琴课时,商老师问我能不能下课后送她到曼哈顿去.
我问怎么了,那都要七点多了,正是交通忙的时候,有什么急事儿?

原来是郎朗到纽约开两天会,从费城出了家门,他老爸才发现郎朗忘了带药了.小伙子这几天咳嗽,已经好了,但是还需要继续吃药巩固巩固,因为明天晚上郎朗还要赶回费城去开音乐会.你能想象年轻的大师在那里正陶醉呢,突然空中传来几声咳嗽,听众们正四下张望是谁这么煞风景呢,却原来是台上大师自己在咳嗽.这事儿就闹太大了.

所以,老爸急了,这边的商老师等朋友们也急.急中生智想出了个办法,让从费城来的中国人的大巴司机给捎来,商老师他老公去取来,商老师再晚上下课后送到宾馆去.
我想老师英文不灵光,又是晚上,老公也还在加班,最好还是我送去吧.

下了课,把孩子送回家,跟老婆交代了.老婆一百个不满,嘀嘀咕咕的,被我严厉制止了,人家在那里努力为挽救年轻大师的艺术生命作贡献呢,妇道人家轻重不分,瞎闹什么呀.

上车后,商老师特别要求去买点包子早点,让郎朗明天当早饭用.商老师过去是音乐学院附小的老师,自己孩子也是学钢琴的,和郎朗家一样也带孩子来了美国学习.她是看着郎朗从五年级的小学生成长为年轻的音乐大师,内心也有些慈母心怀.

车上,我问了个很蠢的问题,不就是咳嗽吗?这药难道纽约没有?
土了不是?人家现在是热的烫手的大师了,他背后的商家老板可是投了大保险在郎朗身上的,更不用说是他的那双手了.这种身份下,你能随便吃药吗,你愿意,医生,保险公司,老板们还不愿意呢.

到了宾馆,郎朗还没回来,就让服务台把药和食物先放进郎朗的房间去.回家路上,我越想这事儿越觉得可乐.
现在正是联合国大会期间,而郎朗又是年轻的教科文组织的儿童大使,所以在这一届联大结束之际也来纽约开会.据我所知,能当上儿童大使的大多是影视艺术界的名流,象过去的奥黛丽.赫本,和现在的裘蒂等等.那天晚上,想必郎朗还在晚宴之中,举目皆贵人,名人,美人,触手皆琼液佳肴,谈的都是美丽高深的话题,香槟酒端着,脸上是熔化一切的阳光微笑.
但是,连他自己可能都没意识到,在他的胃里深处的一个看不见的角落里,他正渴望着在他房间里等着他的我们化一块钱能买四个的正宗中国北方口味的包子,而且等他回来后肯定是冷透了的凉包子.

或许这能给我们以琳网上众多的"怨妇"们一个古老的启示,要抓住男人的心,先抓住男人的胃.不过,这样的男人也就是中国人了,美国男人不属于此列,他们大多是肯垃圾食物长大的.

re:问题是很多男人不仅满足于胃啊。

问题是很多男人不仅满足于胃啊。

re:抓住男人的胃的意义是:让他晚上回家吃饭,...

抓住男人的胃的意义是:让他晚上回家吃饭,其实也不用要求饭菜多美味,营造出一种温馨舒适的氛围也很好~

re:因人而异而公关~~~

因人而异而公关~~~