以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

好象最近老得特别快

我现在,自己请假不上班,只靠老公不高的工资。
得生活、得训练、还得供房。
卖了房子嘛,又不知道要住哪。
再说呢,房产证还在银行抵押着呢,我们这的银行又不办理转按街,怎么可能有人买。
作为星儿妈,既要承受心理上的痛苦,又要承受经济上的痛苦。
愁啊,烦啊。
才刚好三十岁,眼有的鱼尾纹就已经悄然爬上来了[em01]

re:有人这样说的,不必担心你的年纪,因为你看...

有人这样说的,不必担心你的年纪,因为你看起来有多大你就有多大.
看看我都24了,连个对象的影子都没见着,眼看就成老姑娘嫁不出去了,训练孩子就跟找对象差不多,不能着急心烦,要慢慢来啊,呵呵

re:虽然也有好些个关系好的同学朋友主动提出要...

虽然也有好些个关系好的同学朋友主动提出要捐助我,或者借钱给我。
但是我却不愿要、不能要、不敢要。
我们的年龄正是在事业的起步阶段,大家都不容易啊。
再说了,自闭症孩子不是用钱来砸就能治愈的。何时是个头?!

回楼上的,你今年24,正是一个女人一生当中最美丽的阶段。
过了25,就慢慢地变老了。
要抓紧啊,争取在28岁之前把自己推销出去,找个好老公,生个好娃娃。
你还没有成家,为什么会到以琳网呢?莫非是老师吗?

re:说来容易啊,,您说,推销个东西容易,推销...

说来容易啊,,您说,推销个东西容易,推销个大活人可真是难啊.您的期望好象跟我妈妈的一样啊,"找个好老公,生个好娃",呵呵
万里长征才开始了第一步,不要灰心啊,我们一起努力吧.
其实为了孩子,有什么不能克服的呢?一切为了孩子!

re:海程妈妈,我也有同感.最近因为工作太忙太...

海程妈妈,我也有同感.最近因为工作太忙太累,再加上有这样一个孩子需要操心担心,我觉得自己好象老得快了.尤其是有一次在商场被年轻的售货员称作了阿姨,好伤心啊!因为一直都认为自己年轻,而且天天都在年轻人的堆里混,所以打击不小.赶紧用上了各种护肤用品,不敢大意啊!

re:说到在商场里被误会成阿姨的事,我也要说两...

说到在商场里被误会成阿姨的事,我也要说两句.去年大约这个时候,一个妇女带着上小学的4年级的孩子要求商场更换一个坏掉的水杯(我以前从事----不用说了吧,呵呵),她是这样说的:"大姐啊,大姐,你就给我换换吧!"苍天我当时才刚到23岁,且至今未婚!小孩叫个阿姨就罢了,哎,被小孩的妈妈叫大姐可真不大好受啊!

re:海海周我看了你在新浪薄客上的相片。身材不...