以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

这样的儿童性教育,你敢吗?

http://blog.sina.com.cn/u/55dddf99010005bd

re:你还不要说,我的儿子当时问的问题十分要害...

你还不要说,我的儿子当时问的问题十分要害,大概在上五年级上学期的时候。

最后我是蒙混过关,他去关注遗传及人体淋巴系统去了。

re:每次石头提到这些的时候都是和何子一样蒙混...

每次石头提到这些的时候都是和何子一样蒙混过关,希望石头不要看到冯帮主的帖子.别的不怕,我就怕他象迷美国总统\迷倒扁一样,迷上这事,然后一天和你讨论50遍,并且见人就问,现在的地又都是水泥上面铺大理石的,我往哪钻??

re:我看有些人胡乱地引用国外的东西,自以为是...

我看有些人胡乱地引用国外的东西,自以为是引进了先进的概念,但是却不管这样的"补品"自己或别人能不能消化得了.就这个德国人的所谓的儿童性教育材料来说,人家能这样赤裸裸地开门见山,是有他们的文化背景和生活方式决定的,就象是美国人常把年纪小一点的儿子女儿放在一起洗澡.我当初也想这样试试,我老婆差点一棍子扫过来.
我女儿的第一堂性教育课是从她看哥哥洗澡是开始的,为了给自己找理由,她自己编了条理由:男生洗澡女生可以看,女生洗澡男生不可以看.当时我傻傻的儿子还接受了这样的不平等条约.
现在,儿子也开始觉悟了,洗澡时要高喊,"Privacy!(隐私)",然后把洗澡间的前后两道门都关紧,锁死.
最好玩的是夏天天热的时候,有一天不知那两个小鬼在玩什么,突然间他们一起拉开短裤,各自看对方的下体,又很快地合上了,还没等我回过神来,他们嘻笑着又跑开了.
我估计这大概好比那些"性教育"课都要有效吧.