以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

适当的时候做个懒妈妈

re:以琳网上的爸爸们也不少啊。比如象bi...

以琳网上的爸爸们也不少啊。
比如象binfeng2000、thankstoyilin、琳爸爸、秋爸爸……都是非常优秀的。
大千世界,每个人都不一样哦~
楼主不能一棍子打倒一船人啊。

re:我老婆说:只要孩子好起来,你天天出轨都行...

我老婆说:只要孩子好起来,你天天出轨都行。
我:你要对我用ABA吗?那应该目标分解一下,孩子进步一些,你就强化一些嘛!
老婆:关键是怎么证明只有你起作用才使孩子进步?我不也在挣钱嘛?不比你少!你怎么奖励我?
我:你要是挣2.5份,可以月月出轨,挣5份,你也可以天天出轨!
老婆:呸!自然的强化物是什么?
我:嗯!说到点上了!

re:很羡慕以琳的爸爸们,我多次鼓励孩子爸爸上...

很羡慕以琳的爸爸们,我多次鼓励孩子爸爸上以琳网,没有用啊,他要事业,暂时管不了家庭和孩子,他也每天都挂在网上,可从来不上以琳,他说对孩子的教育他没办法进行,基本上都是我一个人带他.以前我小妹妹在家还能帮我一点,自从她出嫁后我则一个人带孩子,2003-2006这三年孩子爸爸又在国外,现在好不容易回国了他又到上海谋求人生发展的机会了,夫妻长期两地分居,也担心孩子爸爸出轨,好在他对家庭责任心比较强,是我们家庭的重要经济来源,目前我们感情还不错,我差不多每个月都要带孩子去上海看爸爸,一来加强孩子对父亲的印象,培养孩子和父亲建立比较好的父子感情,也通过旅途增长孩子的一些见识.孩子爸爸每两个星期会回来一次,我也不能要求他太多,这也没有办法,我只好对儿子的教育多担待一些.

re:有时候觉得带得太累了,想休息一下,却找不...

有时候觉得带得太累了,想休息一下,却找不到人来暂时带一下,哪怕是几个小时也好。特别是生病去医院的时候更是深有感受。如果有个暂时托管的地方就好了。

re:真佩服以琳里的爸爸们,你们是伟大的,为了...

真佩服以琳里的爸爸们,你们是伟大的,为了孩子,你们所做的一切是值得尊敬的。

我老公也不是不伟大,只是在教育孩子方面上不肯插手,我只要劝他,他总是要和我说,我管挣钱,你管教孩子,咱俩得分工。可是自闭儿的孩子是很需要父母全都配合训练的,这样效果会更好(我个人认为)。老公也特别爱孩子,责任心也很强,我们自由恋爱感情也不错,可是,唉,只能安慰自己,人哪有十全十美的呢。

amywy 该用户已被删除

re:以琳的婚姻辅导栏目什么时候推出,斑竹们是...

以琳的婚姻辅导栏目什么时候推出,斑竹们是否酝酿妥当了呀?期待中---

re:应该不久后就能完成了

应该不久后就能完成了