以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请大家帮帮我,给我力量和信心.

请问欢欢爸爸你家小孩在吃了那种药以后,多长时间有效果?我家吃了二十几天了也没发现任何成效.是不是我家不适合吃这种药.谢谢!

Re:请大家帮帮我,给我力量和信心.

寇寇媽媽:

我是歡歡的媽媽,我很理解你的心情。我們吃藥也一直是在自己探索中,其實也說不清到底是不是藥物的作用。他是吃了一個多月開始有了語言漸多的進步的,過去他除了吃、喝、玩外,幾乎是沒什麼自主性語言的,現在他能表達很多事情,甚至可以用一些修飾用語。

你的孩子是不是適合吃這藥,我說不好,但我覺得如果你孩子沒有什麼副反應的話,你可以適當再多試一段時間,否則總會是不甘心的。

歡歡媽媽

Re:请大家帮帮我,给我力量和信心.

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="宋体" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote><b>此文由冠冠妈妈发表</b>。

请问欢欢爸爸你家小孩在吃了那种药以后,多长时间有效果?我家吃了二十几天了也没发现任何成效.是不是我家不适合吃这种药.谢谢!

<hr height=1 noshade id=quote></font id=quote></BLOCKQUOTE id=quote>

李晓