以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

复杂的自闭症

re:先下载,打印下来仔细研究。非常感谢!

先下载,打印下来仔细研究。非常感谢!

re:谢谢了,后悔当年和英语老师吵架了

谢谢了,后悔当年和英语老师吵架了

re:我们的孩子是天底下最可爱的孩子,我们...

我们的孩子是天底下最可爱的孩子,我们的家长是天底下最伟大的家长!一声“谢谢”显得太苍白无力了。无以回报,惟有行动。

re:功德无量!

功德无量!

zhangcm 该用户已被删除

re: 精...

精诚所至,金石为开。

功德无量!

非常感谢您的辛苦工作

re:谢谢,真诚感谢!

谢谢,真诚感谢!

re:刚下了文章,非常感谢楼主的无私奉献。

刚下了文章,非常感谢楼主的无私奉献。

re:每每苦恼于读英语毕竟不如母语来得痛快,却...

每每苦恼于读英语毕竟不如母语来得痛快,却发现楼主居然已经翻译并无私奉献出来!刚下了文章,表示由衷的感谢!

re:老师你好 我是一名留学法国的学...

老师你好
    我是一名留学法国的学生,我读的是作业治疗技术,
    现在我在法国一家儿童心理医院实习,年底又一篇论文要交,不知道老师又没有好书建议,
也是一儿童自闭症为主题, 我知道法国,我们读的事freud和wennicot 的书, 不知道别的国家都有什么样的名医明论
                                       谢谢                       卷心菜菜
qd_jinjin0921@hotmail.com

re:男家长

男家长

re:感谢楼主的无私奉献,我们会传递楼主的无私...

感谢楼主的无私奉献,我们会传递楼主的无私奉献精神!

re:谢谢,粗粗看了一遍,收益非浅,有了你的无...

谢谢,粗粗看了一遍,收益非浅,有了你的无私奉献,我们的生活才会更美好!

re:谢谢!

谢谢!

re:谢谢 下载了

谢谢  下载了

re:麻烦问一下这篇文章是在哪本杂志或期刊上看...

麻烦问一下这篇文章是在哪本杂志或期刊上看到的,从哪里可以找到英文原稿?谢谢!!

re:好久没看这个帖子,不想后续了不少致谢的跟...

好久没看这个帖子,不想后续了不少致谢的跟帖。在此我感谢大家的祝福。这对我来说不是一件困难的事情,所以我收到这么多感谢已经过于厚重了。我真诚地希望,当初我写下每一句译文时对作者见解之准确深刻的感受,能够带给每一个仔细阅读这两篇文章的家长们(另一篇是“从孩子的视角看自闭症”)。我的意思是,仔细认真地通读这两篇文章,并且通读我整理的“以琳导航”中的每一贴,是对我付出绵薄之力的最大“犒赏”。多些人收益,我积德越多,但愿我所做的,现世就能报在我的乐乐身上。呜呼,俺们中国人就是这么实用主义,呵呵。

另,上面有几位网友问及相关的信息,我用消息答复你们了。回复晚了,见谅。

re:我翻译的“复杂的自闭症”和“从孩子视角看...

我翻译的“复杂的自闭症”和“从孩子视角看自闭症”编译自Kathleen Ann Quill所著的《Do-Watch-Listen-Say》一书。可以从Amazon上搜到此书。该作者还有其他的著作可供参考。

re:太有才了

太有才了