以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: binfeng2000

欢迎参阅<<教育训练>>版的精华区和专题区

re:我要学习,再学习

我要学习,再学习

re:我为以琳骄傲!其实不论是家长还是教师,都...

我为以琳骄傲!其实不论是家长还是教师,都急需各方面的专业知识,感谢你们!

如何

发错区,撤!

re:我说一下,我的儿子进步了, 我的孩子从济...

我说一下,我的儿子进步了, 我的孩子从济南查的说是孤独症,孩子跟着我们,我和我对象说他,交他,他根本而不就不听我们的话,他姑姑家有两个小孩和他差不多大,我就放到她姑姑家。给我们带孩子,现在才半个月,我儿子,就进步不小,问一句能回答问题,自己吃饭,自理,用筷子都可以了, 他原来的时候我叫他,他高兴了才理我不高兴直接不理,也就是说孩子需要锻炼啊,有小孩跟他在一起,锻炼孩子最管用了,我打算近两年一直放到他姑姑家,给我们带,帮我儿子回复,他昨天晚上还从电话理给我背诵儿歌,原来从来不打电话的,现在从电话里让他叫人,说话,他都说了

re:好感激,我想问一下,什么叫着高功能孩子

好感激,我想问一下,什么叫着高功能孩子

re:感动中国。大家的力量是无穷的,只有我们团...

感动中国。大家的力量是无穷的,只有我们团结起来,我们的爱子爱女才会有可能走出来,努力。

报名

初来乍到不知道该问谁,请问以琳家长培训班什么时候开课?一期多长时间?费用是多少?有谁知道?

re:非常感谢大家。我从中受益匪浅。

非常感谢大家。我从中受益匪浅。

re:感谢你们为我们新来的提供方便快捷的精华区...

感谢你们为我们新来的提供方便快捷的精华区信息。谢谢!

re:要说的就是谢谢谢谢再谢谢,无比感谢。

要说的就是谢谢谢谢再谢谢,无比感谢。