以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 张金玲

关于《特殊学校自闭儿童教学计划》

re:去这里下载吧:http://edb.go...

去这里下载吧:http://edb.gov.hk/index.aspx?langno=2&nodeid=2618

re:一直都没有收到

一直都没有收到

re:能给我一份吗?谢谢!!邮箱zhaoqin...

能给我一份吗?谢谢!!邮箱zhaoqingjie2005@126.com

re:请求给我发一份好吗?我的邮箱是hsi...

请求给我发一份好吗?
我的邮箱是hsichaoyiyi56@126.com
谢谢!!

re:我也要一份邮箱COOK987@163.C...

我也要一份邮箱COOK987@163.COM 谢谢!

re:我也要一份邮箱COOK987@163.C...

我也要一份邮箱COOK987@163.COM 谢谢!

re:希望能学习这份教学计划.我的邮箱号:ha...

希望能学习这份教学计划.我的邮箱号:happyzs1982@163.com谢谢.

re:我们毕竟有一天离开机构,所以我们更要学习...

我们毕竟有一天离开机构,所以我们更要学习。

Email:hnet2004@yahoo.com.cn

re:请发给我一份,多谢了!邮箱是hongyu...

请发给我一份,多谢了!邮箱是hongyu0192@126.com

re:请给我发一份,谢谢了,我的邮箱是feel...

请给我发一份,谢谢了,我的邮箱是feeling3002@sina.com

re:给我一份好吗?不胜感激!我的邮箱是hon...

给我一份好吗?不胜感激!我的邮箱是hongyu0192@126.com

re:我特需要.请发一份,谢谢!xmsibot...

我特需要.请发一份,谢谢!xmsibote@126.com

re:我是一位家长,希望这份计划能够帮助我的孩...

我是一位家长,希望这份计划能够帮助我的孩子,能给我发一份吗?谢谢
lypvic@yahoo.com.cn