以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

关于血和尿中铅汞的测查

浙江省中毒控制中心可以做血和尿中的铅汞,最好是几个人带着孩子一起去只,做一个人份他们觉得太麻烦就有可能不接受,会推说仪器坏了之类。电话87046224,分机我记不得了,转中毒控制中心。

axing

Re:关于血和尿中铅汞的测查

谢谢aling的信息,我最近正想带孩子出去做血汞和血铅的检查,你这个信息帮了我的忙,或者有想做检查的家长我们可以联系一下同一时间去做,可能会减少一些麻烦吧。

轩轩妈妈

我愿意参加,去时请通知我!

浙江省疾病控制中心  老浙大直路17号  5号楼425房

87046224-3211 劳卫所      杨金龙  医师

-3125 中心实验室  韩建龙  主任

另:我明天(8月20日)给儿子去做

zyj说的这个地方就是中毒控制中心。

axing

谢谢大家,我计划9月份去

我家孩子在杭州, 希望 大家能哟个时间一起去,否者会推来推去,去前俩天, 须吃 香chan 将汞 出来,否者效果不好.按美国医生的 jie Yi ( Suggestion) , 须吃DMSA 和alphalipoic acid 将汞 出来,否者效果不好.但我想 in CHina maybe can't buy DMSA 和alphalipoic acid ,只能用香chan 代替.去前可以打电话哟我爸一起去!我家电话:0571-88081759.谢谢!!!

倪端

我给控制中心打电话了,他们说随时都可以过去,也没说非要大家一起去,我想星期一就去,有去的吗?

各位:

我看过美国KIRKMAN(我们网上谈的VB6和DMG就是这家药厂的)的产品目录中有DMSA 和alphalipoic acid 这些产品,最近代理也给过这些产品的中文说明给我,但我没有试过,因为我也找不着地方给我们家伟伟测血汞,只是偶尔给他吃吃香菜。