以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 小旋子

夺命铅魔续

Re:夺命铅魔续

秦俊法写的“铅污染的危害与防治研究”一书中,对铅的研究很广泛,大家如果有兴趣可以找来看看。

我的孩子也铅高,我给她吃的是千果花,效果还不错。之前我都没有关注过这些方面的问题,现在为了孩子,我找了好多有关铅方面的书籍。秦俊法写的“铅污染的危害与防治研究”一书中,对铅的研究很广泛,大家如果有兴趣可以找来看看。

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 易冰 重新编辑於 2004/04/02  11:34:11</font>

提请各位家长关注:

药商来我儿子学校测血铅,全班45人中有40人普遍血铅指标过高,我们家长称之为“商业性偏高”。

不必惊慌。

小旋子,你好

我找到了两个生产厂家的电话,大家可以打打看

智杞颗粒  027-87860188

力德希   13317161611

请问小旋子铅中毒的小孩症状有哪些?我的孩子3岁8个月,还没做过铅检察。谢谢!

还记得2000年我带孩子去上海就医时,也检查出铅含量高,当时医生是给开了‘葡萄糖酸钙’,我们也觉的奇怪,又没其它方法。几年过去因为当时看孩子抽血很可怕中间都没有去检查过,这次去‘星星雨’检查,已经没有了,但又出现镁的问题。

其实大家都被卖药的给骗了,你自己在网上搜索一下 铅中毒  试试看有什么结果