以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: hej05

一本好书

Re:一本好书

hej05:你好!我找了很多地方也没有找到《学习障碍之研究》,麻烦你发一分Eail给我好不好,我的网址:C.C1122@163.COM,谢谢你!

我是新来的会员,很想得到《学习障碍之研究》一书来指导我的孩子,可否告诉我你的地址,我汇款。我的email:ah.jm@163.com.万分感谢!

刘弘白博士已准备将此书在国内出版,有需要的家长可和刘氏儿童发展中心杭州分部联系或和我联系。电话:0571-88324458  E-mail:yhq@hzcnc.com

<font size="1" color="darkblue">Edited by - whx 重新编辑於 2002/10/17  16:24:54</font>

帮忙:请hej05帮忙买一本《学习障碍之研究》的书我的地址:广西壮族自治区平果铝业公司电解铝厂机动科 郑永平 邮编:531400,请尽快告诉我您的地址和书的价格。我的邮箱:pglping@163.com

郑永平

<font size="1" color="darkblue">Edited by - zup 重新编辑於 2002/10/26  20:55:10</font>

hej05;您好,我是一个刚刚参与训练的家长,非常缺少相关的训练资料。麻烦您帮我也寄一本。非常感谢拉。我的邮箱是;ling_er_@163.net

哪里可以买到那本书啊,我也很寻要的啊

hej05你好:我也想要这本书,请你帮我寄一本,好吗?我把复印费寄给你哈吗?我的地址:湖南省株洲市石油公司 建设中路177号魏微,谢谢

这本书是不是很好呀,也给我寄一本吧,地址是:西安交大1414#,710049,或者发电子版的也可以

chengyp@mailst.xjtu.edu.cn,如果是寄过来的话,邮资会速寄过去的,谢谢了。

hej05:你好!看到这么多家长向你求购,实在不好意思再开口,但我跑了书店,没找到,为了女儿,我还是向你要了,若是复印的,告述我价钱及你的地址,行吗?

我的e-mail地址:chenmin1972@sina.com

陈敏

HEJ05:您好,也帮我寄一本,好吗,请告邮购方法

EMAIL:GWXCLGYS@SINA.COM.CN

陈龙

hej05:你好!

我的儿子被诊断为孤独症。今天第一次来这里,感到不再孤单无助。刘博士的书,可否帮我邮寄一份,我的地址:成都市青白江区国税局    李国琪 610300。

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 李国琪 重新编辑於 2003/03/16  21:05:43</font>

我也很想麻烦您为我邮购一本,我的电邮gaof_9701@sohu.com,地址是长春大学,高鹏收。

我也很想麻烦您为我邮购一本,我的电邮gaof_9701@sohu.com,地址是长春大学,高鹏收。

请问您在什么地方可以购买这本书呢? 另外如果您方便, 可否给我们您的地址, 我们拜托您购买一本。 我们的地址是 : 沈阳和平北大街69号C座20楼  刘绍刚 收  EML : tonyliu71@sina.com.cn

谢谢了!!!

hej05:您好!我也很想要一本刘博士著的{学习障碍之研究},可否告诉我你的汇款地址或资金账号,还有收款人姓名?!

谢谢!

bxg 2003.6.27

我儿子今年5岁了,被确诊为自闭症。能否帮我也寄一本《学习障碍之研究》。地址为:湖北宜昌市一中   钟爱民    443000

我收到后马上就给你汇款。谢谢!!

何先生:您好!我也想要一本<<学习障碍之研究>>,我的地址是:河南省开封市龙亭区大厅门街26号杨伟红;电话:0378-5978710.如果有书讯的话可以通知我先汇款,或者告诉我其他可以得到这本书的渠道,谢谢!

何先生您好!我也想要一本<<学习障碍之研究>>,我的地址是:山东省威海高区地税局战永芹收电话:0631-2879862.如果有书讯的话可以通知我先汇款,或者告诉我其他可以得到这本书的渠道,谢谢!