以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

美国加州孤独症发病率与疫苗中累积的汞含量的变化曲线

请去下列网址查看一下加州孤独症发病率与疫苗中累积的汞含量的变化曲线. (http://www.up-to-date.com/dan2002/Baker2_files/slide0107.htm) (Slid 34)

几乎完全吻合. 这几个月我一直在找此结果.

有四种可能解释:

1, 巧合. (你相信吗?)      

2, 疫苗中的汞(THIMEROSAL)是引起孤独症的主要原因(汞中毒).

3, 疫苗注射过于频繁(导致人体免疫功能失调)是引起孤独症的主要原因.

4, 上述两项一起作用是引起孤独症的主要原因.

由于自去年起在美国生产的疫苗中已除去了汞(THIMEROSAL), 这样再过两三年,

如孤独症的发生率有显著的下降, 则可以证明汞中毒是引起孤独症的主要原因了.

尽管各国政府和医学界似乎不热衷于查明孤独症的起因,但大概不需再等很久就会

有共识了. 只是我们的孩子是等不起的.

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 宁刚 on 2002/07/18  20:50:26</font>

Re:美国加州孤独症发病率与疫苗中累积的汞含量的变化曲线

可是每个孩子都注射疫苗,而得孤独症的是少数啊。肯定是我们这些孩子与别人的不一样。我现在就很苦恼,我的小女儿现在是五个月,已注射了七次疫苗了,我都不知道还要不要继续打下去。

有谁知道国内用的疫苗是否还含有汞(THIMEROSAL)?

宁刚;你好!一直想谢谢你为大家所提供的好资料。对疫苗的怀疑我一直没有停止过,我的朋友在美国查到资料说中国境内所使用的疫苗成份中都含有“中分子”,对此我不明白,如果你知道能否告知?谢谢!

中分子应是对应于大分子而言,其后是否应注明具体的化学名称?

我用YAHOO 查了一下,国内疫苗厂家广泛使用的防腐剂硫柳汞(THIOMERSAL)就是THIMEROSAL.

谢谢宁刚!不知你所查的这项“汞”有何排清的方法吗?

要排汞,首先要测汞和其他重金属.我已有帖专门谈及, 其他人也介绍过.

千万不要盲目去排汞,因为每个人对重金属的承受能力, 所处环境,生活习惯均不一样.

告诉大家另外一个"巧合".

疫苗中加入汞最早是在三十年代, 而在之后仅几年,孤独症状被首次报道.

宁刚,您好!

我这两天一直在看您帖子中提及的自闭症-汞的网页。我想知道您是如何给孩子排汞的(除香菜外〕?您用过DMSA等吗?

施丹

施丹,您好.

今在YAHOO 上看到您的帖,没想到您孩子的发铅还这么高.

给你发帖的DANA是个伟大的母亲,我在这儿曾介绍过她的情况,她的三个孩子经她的排毒治疗后孤独症状均消失.

她的网页非常实际,有用,也很专业.

我没试过DMSA, 刚开始试小剂量ALA, 到今晚止,首轮结束. 香菜也同时在吃. 可感觉到童童更兴奋和多动, 但在

语言,理解方面,似乎每天都有进展. 我现在排毒天的晚上, 还给童童洗个硫酸镁(EPSOM SALT)热水澡, 让他出点汗, 多少也能排点汞.

有家长报道香菜排其他重金属的效果不好,我觉得你不妨试试ALA+DMSA,先试小剂量,看看孩子的承受能力.

如不愿冒风险,则小剂量,慢慢排, 似乎还是挺安全的.

宁刚:您好!看过您的帖子,对那位伟大的母亲特别敬佩!这里我很想知道她为孩子是怎样做,您能告诉我吗?非常感谢您!小蔡

小菜,

Dana给她的孩子几乎试过各种方法,最后是给她的孩子们用硫辛酸(ALA-ALPHA LIPOIC ACSID) 31轮排汞, 吃三天药(开始时,25mg/每八小时), 再停四天. 算一轮. 每天还服用一些维他命和矿物质. 她有很详细的治疗教育记录在网上公布(http://www.autismchannel.net/dana/),很有价值.

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 宁刚 重新编辑於 2002/07/27  01:22:11</font>

谢谢宁刚的回复!您的孩子 近况好吗?希望我们能多做些交谈!DANA给孩子吃的硫辛酸在大陆能买得到吗?小蔡

小菜:

硫辛酸(Alpha Lipoic Acid 或 ThiocticAcid)

是很优异的抗氧化剂,作用可与维C和E相比.

去年我看到有报到说,ALA的分子结构很适合来结合

重金属,且可以通过血脑屏障(西医的厉害就在于从原理上搞清,). 当时已有大胆的开始尝试了.没想到仅过了半年,ALA已成为排脑汞的主要药物了.

我是从当地的保健药品商店购买的.我还真不知道国内是否能买到.但网上到处有.

记得您孩子经感统训练后,效果很好.现情况这样?

厦门在海边,他如小时经常吃海鱼,体内的汞可能会超标.

宁刚:谢谢您!我的孩子已经走出来了,现在上学、交流和自理能力都不错,但是在思想上还比较幼稚,主要是他自闭期间所需学习的东西被耽误的原因吧!我现在主要是训练他要学会老练的待人处事,在家的训练从没间断,每天都可感受到他的进步,感谢神!在这里我还想请教您,因为我孩子没有做过任何“汞”的检查,如果服用ALA会有副作用吗?您能否帮我查一下呢?非常感谢您!小蔡

小菜,您好!

真羡慕,您的孩子恢复地这么好,应该说他已没有孤独症状了,已治愈了.我真觉得您没有太大必要再给他试试排汞

疗法,尤其是还不知道他体内的汞和其他重金属的浓度是否超标.

如您真想试试, 倒还不如吃一阵子香菜, 看看有没有什么变化.

我今天又去"雅虎"的家长讨论组大概搜了下, 仅使用ALA的负作用似乎不严重(我未查到),负作用肯定比DMSP,DMSA少多.且能同时排肾,肝和脑内的汞和砷,

也能排铅,但较慢.

如体内的铜超标,不要服用ALA,因ALA会抑止铜的排出.

排汞疗法的好处是,如对路,则能治本.只是需时较长,

请教宁刚:是不是血铅偏高,汞就偏高呢?我儿子血铅103ug/L(正常值<100)。

lzh:

不一定. 我家童童的血铅就正常.

但在孤独症孩子中多种重金属超标现象较常见.

除了汞,铅外,铜,ALU,镉,锡,砷等也常超标.

宁刚:谢谢你的回复!童童近况怎样?我看了你的帖子,知道孩子进步了,为您高兴!出外一星期了,没及时回您帖子,抱歉!希望和您多做交流!小蔡

我认为孤独症可能和疫苗有关。我小孩是孤独症,大约二岁多时引起重视被诊断。记得小孩刚出生时,打了一针卡介苗,后来出院,新村社区医生硬说我小孩没打过,在一个月内又补了一针卡介苗。另外,由于当时认为疫苗能防病,打乙肝疫苗也大超标,现在想起来真后悔。

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="宋体" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote><b>此文由wczhou发表</b>。

我认为孤独症可能和疫苗有关。我小孩是孤独症,大约二岁多时引起重视被诊断。记得小孩刚出生时,打了一针卡介苗,后来出院,新村社区医生硬说我小孩没打过,在一个月内又补了一针卡介苗。另外,由于当时认为疫苗能防病,打乙肝疫苗也大超标,现在想起来真后悔。

<hr height=1 noshade id=quote></font id=quote></BLOCKQUOTE id=quote>