以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请方老师

方老师:您好!

我是深圳的一位家长,我最近上了以琳,了解了不少东西,现在我想让我的小孩试试B6 DMG和酶,由于您的药太多家长需要,至少要排到8月份才能到我,正好现在我同事有个美国的朋友要回国,我想让他帮我带药过来,但美国药厂非得要医生处方才给购买,

请问您那边的美国朋友如何买药或者可否帮到我,我想尽快让我家小孩试试.请您尽快复我好吗?因为美国的朋友月底回来,下月初就走!谢谢!

Re:请方老师

方老师,您好!

不好意思,由于接一个电话,主题也只打了一半

而且忘了告诉您我的联系方法,

E_mail:rf_xie@sohu.com

Tel:0755-5884899 谢小姐 13922850934

麻烦您有时间的话尽快复我,谢谢!

另,您给我寄来的光盘和资料我暂时没收到,收到我看了后发贴给您。谢谢您为我们做的一切,如您来深圳请告诉我们!

在美国如何买药你可以翻看前面的帖子,根本不需要医生的处方的,在网上订购就可以。

资料25日就寄出了,你可以打电话给深圳的申通快递公司查询一下。

方静

方老师:

您好!您寄的资料己收到,除了<小石头和他的妈妈>和<示范>二张碟可以看,其余二张碟不能看,我会再研究一下,实在用不到,我会发帖给您.

如果有需要DMG、B6和镁等药可以跟厦门的高女士联系,电话是0592-6012419

rf_xie:

那两张卡片盘只能在电脑里播放,并且是静态的,我这边都是经过测试的,应该是没有问题的,请再看一下。

有问题可以和我联系。

方静