以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

“大脑饥饿的孩子”的作者答家长问

Re:“大脑饥饿的孩子”的作者答家长问

问:我为了控制孩子的酵母菌用了制霉菌素,Diflucan,禁牛奶和小麦食物,但酵母菌仍无法控制。在不影响排重金属的情况下,如何控制酵母菌?

答:大部份酵母菌对制霉菌素耐药了,如果用了Diflucan的效果仍不好,可以做一个大便检查。控制酵母菌要服用高效的有益菌,禁服含糖食物,包括水果。如果酵母菌仍无法控制,可以试低草酸盐食谱。还可以试其他食谱,直到找到好的办法。

问:你认为Coastal和 Lee Silsby 生产的TD-DMSA有区别吗?

答:Lee Silsby 最先生产TD-DMSA,很好,但很贵,因为有专利。Coastal 生产的TD-DMSA也不错,因为无专利,就便宜。我现在的病人开始服用Coastal 生产的TD-DMSA,反应很好。与口服的DMSA一样,TD-DMSA也有酵母菌问题,但轻些。

问:你认为Coastal和 Lee Silsby 生产的TD-DMSA有区别吗?

答:Lee Silsby 最先生产TD-DMSA,很好,但很贵,因为有专利。Coastal 生产的TD-DMSA也不错,因为无专利,就便宜。我现在的病人开始服用Coastal 生产的TD-DMSA,反应很好。与口服的DMSA相比,TD-DMSA引起的酵母菌问题会轻很多。

问:我的女儿从去年开始服用LDN(注:LDN为低剂量纳曲酮。在高剂量时50mg用于戒毒治疗,但在低剂量时 3-5mg,发现是很好的免疫增强剂。) 社交能力好象有改善,但肠道仍不好,体内的汞,铅和铝都很高。LDN能改善肠道吗?我们应该马上排毒,还是先改善肠道然后再排毒?

答:我认为你不应等待。LDN主要是免疫增强剂,不能改善肠道,也不能排毒。可以服用苹果酸来排铝。你应改善孩子的肠道后,马上用TD-DMSA来排汞和铅。如果你用TD-DMPS,还应加用EDTA来排铅,因为TD-DMPS不排铅。

问:我50磅的儿子开始服用LDN每晚1.5mg。你认为剂量够吗?你是否从低剂量开始,然后逐渐增加?我看到孩子在语言上有很大进步,醒后的情绪也改善。另外,你认为Acylovir和  Valtrex同样好吗?

答:在我的研究中,通常从3mg开始,大部份反应很好,但少数需要更小的剂量。现在我的一些病人服用1.5mg,如果效果不明显,逐渐增加剂量到3mg。如果增加剂量出现不好的效果,就降低一点剂量。如果你看到在语言方面出现很大进步,通常表明剂量合适。Acylovir比  Valtrex强6倍。所以,用LDN最好选Acylovir。

问:如果把LDN的剂量增加到3mg以上会有好处吗?我52磅的儿子服用3mg LDN已出现好的效果。

答:我不认为把LDN的剂量增加到3mg以上会有好处。如果你觉得剂量不够,可以适当调高试试,因为LDN是无毒的。

问:我的儿子现在在排毒,用了TD-DMPS,LDN,MB-12,NDF和其他添加剂,也禁食,但7岁仍无语言功能。他体内的铝很高,何为排毒的好方法?

答:我建议服用苹果酸。ALA和TTFD也会排铝。还建议做一个有机酸检查,看有否肠道细菌,酵母菌等。别用铝锅,别用铝箔,别用铝盆吃饭喝水

大家好!这里,我把Nina翻译的部份和我翻译的部份合并在一起,形成一个完整的文章,便于阅读。因为时间问题,仅选了重要部份翻译,基本达意。如要理解全文,请读英文原文。同时,谢谢的Ninad的翻译工作。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

问:如 何 提高 眼睛 对 视 ?请问 你 对 TD-DMPS和 TD-DMSA的 评价 ? TD DMSA 的 可供选择 的 方 案 ?

答:我 不 用 TD-DMPS。我发现几个孩子用了TD-DMPS后出现严重的遗尿症,停药后也不停止。我 发 现用 TD-DMSA很 成 功 !对于 眼睛 对 视 这个问题 ,禁食 要 彻底 。我们 需 要 排 重金属 ,补充矿物质,让孩子 获 得 正常 的 营养 来 治 疗。

问:我有 3 岁 女 儿,我 的 DAN 医生 给 他 开 口 服 EDTA (125MG) ,要求 1天1颗 .这位 医生 不 想 再 增加 其他 的 药 ,并 这位 医生 只用 头 发 测试 一项 来看重金属 的含量。是否 排毒 只用 EDTA一项 就 够了?是否 只用头 发 测试 一项 就 可以 知道 身体 重金属 的 含量 ?

答:我不知道 你 女儿 的 测试 情况,如果 她 含有很 高 的 铅 ,EDTA是 对 的。铅 隐 在 汞 里,把 铅 先 排 出来 是 对 的 。 头 发 测试 不是 最 好 的方法 。要 从小便 里 测 。

问:口服 EDTA 能 增加 酵 母 菌 吗 ?

答:不一定 。

问:我们 用十二烷酸二羟丙基酯 后 产生 了 副 作 用 ,并且 是 与 TD_DMPS一起 用 ,他们 是否 可以一起 用?

答:做一个 有机酸 测试 看他有 没有 酵母 菌 问题 ,然后 才 开始 用 十二烷酸二羟丙基酯 ,量慢慢上去,它应该 可 以 与其他 东西一起 用 。

问:你是否 认为 需要 在 酵母 菌 被 控制 后,才 开始 用 TD-DMSA?还是没 有被控制,就 可 以 开始 。如果 我 等 待 酵母 菌 被控制 后,再开始 。也许 我 永远 没法 开 始 排 毒。我们现在是 ,禁面,禁牛奶 制品,还 禁 糖 了。并且 正在 转 向 SCD。并且 你可以 推荐 glutamine的 剂量 吗 ?对一个 20 磅 的 孩子?

答:我认为排毒应 该 在 酵母 菌 有所 控制 的 情况 下 开 始。如果 你 的 孩子 有 痢疾 /便秘 ,不要马上开始 排毒 。特别 是便秘 ,肠 里 有 毒素,孩子不会 吸收 需要 吸收 的 东西 。把 酵母 菌 控制住是非常 重要 的。尽管 还不能彻底根除 。

问:因为生病 ,我 5岁的女儿通 用了 静脉输液 抗生素 以及 口服激素 ,惊喜 的是 :她 的 注意力 获 得 了提高 。我听说一些 DAN医生把 口服 抗生素 放在他们 的 治疗方案 中,是否 使用 静脉输液 抗生素 可以帮助孩子?他们 有 副作用 吗 ?

答:也许 抗生素 杀死了她 体 内 的 很 多病 菌,有些 孩子 能 获 得 临时 的 好转 。需要 给 与 高效 probiotics,远离 糖 。那么 她 就不会 把病 菌再 带 回来 。激素会减轻炎症,但也会杀 伤 免疫 系统 的,应该只 在 紧急 情况 下才使用。

问:我为了控制孩子的酵母菌用了制霉菌素,Diflucan,禁牛奶和小麦食物,但酵母菌仍无法控制。在不影响排重金属的情况下,如何控制酵母菌?

答:大部份酵母菌对制霉菌素耐药了,如果用了Diflucan的效果仍不好,可以做一个大便检查。控制酵母菌要服用高效的有益菌,禁服含糖食物,包括水果。如果酵母菌仍无法控制,可以试低草酸盐食谱。还可以试其他食谱,直到找到好的办法。

答:Lee Silsby 最先生产TD-DMSA,很好,但很贵,因为有专利费。Coastal 生产的TD-DMSA也不错,因为无专利,就便宜。我现在的病人开始服用Coastal 生产的TD-DMSA,反应很好。与口服的DMSA相比,TD-DMSA引起的酵母菌问题会轻很多。

问:我的女儿从去年开始服用LDN(注:LDN为低剂量纳曲酮。在高剂量时50mg用于戒毒治疗,但在低剂量时 3-5mg,发现是很好的免疫增强剂。) 社交能力好象有改善,但肠道仍不好,体内的汞,铅和铝都很高。LDN能改善肠道吗?我们应该马上排毒,还是先改善肠道然后再排毒?

答:我认为你不应等待。LDN主要是免疫增强剂,不能改善肠道,也不能排毒。可以服用苹果酸来排铝。你应改善孩子的肠道后,马上用TD-DMSA来排汞和铅。如果你用TD-DMPS,还应加用EDTA来排铅,因为TD-DMPS不排铅。

问:我50磅的儿子开始服用LDN每晚1.5mg。你认为剂量够吗?你是否从低剂量开始,然后逐渐增加?我看到孩子在语言上有很大进步,醒后的情绪也改善。另外,你认为Acylovir和  Valtrex同样好吗?

答:在我的研究中,通常从3mg开始,大部份反应很好,但少数需要更小的剂量。现在我的一些病人服用1.5mg,如果效果不明显,逐渐增加剂量到3mg。如果增加剂量出现不好的效果,就降低一点剂量。如果你看到在语言方面出现很大进步,通常表明剂量合适。Acylovir比  Valtrex强6倍。所以,最好选用Acylovir。(注:Acylovir, Valtrex 为抗病毒药,主要抗疱疹病毒等。现在的理论认为自闭症可能与神经系统的病毒感染有关,可以试用抗病毒疗法。)

问:如果把LDN的剂量增加到3mg以上会有好处吗?我52磅的儿子服用3mg LDN已出现好的效果。

答:我不认为把LDN的剂量增加到3mg以上会有好处。如果你觉得剂量不够,可以适当调高试试,因为LDN是无毒的。

问:我的儿子现在在排毒,用了TD-DMPS,LDN,MB-12,NDF和其他添加剂,也禁食,但7岁仍无语言功能。他体内的铝很高,何为排毒的好方法?

答:我建议服用苹果酸。ALA和TTFD也会排铝。还建议做一个有机酸检查,看有否肠道细菌,酵母菌等。别用铝锅,别用铝箔,别用铝盆吃饭喝水。

问:我今天开始给孩子用Acylovir。我将看到什么样的结果?我儿子8岁,55磅,用Acylovir 250mg, 一天3次对吗?

答:象你那样的孩子,我用500mg, 一天2次。几周后渐加到1500mg. 我通常在用药前会先做病毒免疫学检查。但药物只能抑制病毒,并无法清除病毒。

问:我的孩子恢复的差不多,但仍有说话慢,和易怒等问题。医生怀疑他有神经系统的病毒感染。你推荐何种抗病毒疗法药物?Acylovir?  Valtrex?或其他?

答:建议用药前先做病毒免疫学检查,看是何种病毒影响孩子。病毒学的检查很容易做。如果用抗病毒药,我会用强的Acylovir。

问:什么样的孩子需用Valtrex ?是否用药总要做病毒学的检查?

答:我认为病毒学的检查到诊断是必要的。排毒可以帮助孩子控制病毒。控制饮食,恢复肠道,然后排毒,最后用抗病毒疗法。如果能把重金属排出,低下的免疫系统可以自然恢复。病毒和重金属是相互依存。如果不把重金属排出,你会永远用Valtrex。所以,第一是排毒。如果孩子在排毒后效果仍不好,就应该考虑用抗病毒疗法。

我解释一下,LDN 的英文全名是low dose naltrexone,即低剂量纳曲酮。